Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: adobe flash sur arnova 7 ??

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    22
    Messages
    1
    Je possède : arnova 7

    adobe flash sur arnova 7 ??

    BonjourExiste t'il un moyen d'avoir le logiciel adobe flash sur l arnova 7 ?Et donc de pouvoir utiliser ce logiciel Merci

  2. #2
    Perso je n'ai jamais réussi à l'installer ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 100
    Dernier message: 24/03/2011, 01:05:55
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 23/12/2010, 16:28:10
  3. Adobe flash player final sur le market !
    Par vax dans le forum Produits
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/12/2010, 04:04:03
  4. Adobe Flash 9
    Par servarix dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2010, 11:26:57
  5. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •