Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Accès documents partagés

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238

    Accès documents partagés

    Bonjour,

    Je voulais savoir si on pouvait accéder depuis l'archos 70 aux fichiers partagés par un ordinateur.(favoris réseau)

    Je sais pas si c'est clair, je ne sais pas trop comment expliquer..
    Dernière modification par Heyyy ; 09/07/2011 à 16:50:01.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Oui, c'est possible d'accéder aux partages samba (partages classiques d'un pc) et aux serveurs upnp.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui c'est possible, moi j'y arrive avec le réseau samba...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Ok, merci. Par contre j'ai trouver un seul tuto et c'est pour seven, je suis avec XP.. . Mais j'vais me renseigner cette aprem'.
    Dernière modification par Heyyy ; 10/07/2011 à 11:54:41.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est pas la même chose ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Pour la configuration pas sûr. Mais je vais regarder ça de plus près cette après midi. Puis j'ai pas encore l'archos, mais je préfère me renseigner un peu avant.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    "Optimiser son archos avant même de l'avoir reçu" !
    Il est fort, Heyyy.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Non la j'optimise XP pour qu'il soit près à partager les dossiers avec mon archos.

    EDIT: J'ai commencé à regarder un peu, ça à l'air assez compliquer.. Je vais attendre d'avoir ma tablette et voir après, mais pas beaucoup d'info avec XP, j'suis complètement perdu.
    Dernière modification par Heyyy ; 10/07/2011 à 13:29:46.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Salut,

    moi aussi pas de soucis pour accéder à mon upnp et samba de ma freebox; par contre je pensais que upnp ça allait dans les deux sens: voir mes fichiers de mon archos depuis ma freebox server ou une autre tablette ou un pc; surtout que je n'ai pas désactivé le partage sur mon wifi de de la connexion de ma 70it.

    Est-ce normal ou y a-t-il une autre manip' à effectuer.

    Désolé si je me greffe, les modos, si vous préférez que j'ouvre un autre post, pas de soucis.

    Bonne soirée.

    Yoh

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Moi je pourrais pas t'aider... . Mais toi tu n'as rien installer de spécial , je veux dire avec ton archos tu vas dans "partage réseau" ou quelque chose comme ça et directement tu vois ton PC? Moi je comprends plus si faut installer quelque chose ou si faut paramétrer, faire un dossier ou autre chose ...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non non tu peux faire ça.
    (Enfin je crois, plein d'autres le font...)
    Je sais pas moi je n'utilise que le réseau smb et c'es juste mon
    archos qui lit les fichiers du pc...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Oui, pour moi aussi pas de soucis en lecture écriture depuis mon archos sur mon serveur free.
    Le lecteur reconnait bien les morceaux présents sur mon serveur en upnp.
    Seulement, je pensais pouvoir accéder à mes fichiers de mon archos depuis mon serveur free, et là il ne voit rien, pas plus que depuis un ordinateur ou autre.

    Voilà.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Ok, bon je verrais. Je pensais qu'il fallait installer quelque chose sur l'archos (es explorer quelque chose comme ça) et il fallait installer quelque chose sur l'ordi, mais si il suffit juste d'aller sur son archos tant mieux.
    Dernière modification par Heyyy ; 10/07/2011 à 21:12:43.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Non non, tu as déjà un explorateur sur l'archos.
    Qui est pas trop mal d'ailleurs, sauf au niveau réseau ou tu perds le copier coller, ce qui est assez gênant car c'est assez utile!!

    Ensuite, j'utilise EsFe sur tous mes appareils sous android, car il est vraiment très bien fait, et très simple d'utilisation.

    Tant que tes dossiers, sont bien partagés sur le réseau, pas de soucis tu devrais les voir sans soucis.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Ok, merci à toi de m'avoir un peu éclairé . Et j’espère que ton problème trouvera une solution. Bonne soirée.
    Dernière modification par Heyyy ; 10/07/2011 à 21:28:55.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Documents To Go activation version complète
    Par peroc78 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2011, 18:43:22
  2. app pour documents Office?
    Par Kokoss dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2010, 11:41:59
  3. ouverture documents
    Par jpat88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2010, 18:30:46
  4. où se trouvent les documents du presse-papier?
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 16:13:29
  5. Accès répertoires partagés
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 09:27:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •