Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: connexion wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9

    connexion wifi

    alors que ma connexion wifi fonctionne parfaitement bien et que l'intensité de réception est bonne ( d'ailleurs mon PC navigue super bien sur le net ) j'ai beaucoup de mal a garder la connexion et suis constamment coupé du net. De plus je suis censé d'après la notice entendre un bip lorsque je me connecte ce qui n'a jamais été le cas. Y-a-t-il une manip que je n'aurais pas fait lors de l'initialisation ?
    Merci par avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Sur la 101 IT de ma femme, il n'y a pas non plus de bip à l'établissement de la connexion, et elle n'a aucune coupure intempestive. Pourtant, l'intensité du signal est faible.

    Quel est ton firmware ?
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    c'est quoi un firmware ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est un système d'exploitation de ta tablette.
    Pour les Archos, il se téléchargent ici --> http://www.archos.com/support/support_tech/updates_fwm.html?country=fr&lang=fr


  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Paramètres/A propos de l'appareil/Version du firmware.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    Version du logiciel 2.3.81 (Android 2.2.1 )
    Ne faudrait-il pas que je change de navigateur ? J'ai passé un week-end chez mes enfants et j'ai fait fonctionner parfaitement ma tablette dans 3 lieux différents.
    Je reviens chez moi et, a nouveau, j'ai des difficultés pour accéder au net alors que mon PC me le permet sans pb.
    Merci de votre aide

  7. #7
    tu es chez quel fournisseur internet ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    orange
    avec live box de 2005.
    Aujourd'hui j'ai contacté la boutique qui m'a vendu mon Archos. Le vendeur m'a dit que le pb ne pouvait pas venir de l'Archos ( la preuve c'est qu'il fonctionne bien partout sauf chez moi ) mais de ma live box qui était une ancienne version. Il me conseille de me procurer chez Orange une live box nouvelle génération.
    ça ne me paraît pas idiot qu'en penses-tu ?
    Merci par avance

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le bip je ne vois pas où tu as vu ça ?
    Chez moi ça ne le fait pas et c'est normal.
    Mon archos 70it se connecte parfaitement alors que mon 28it a du mal,
    voire ne reçoit rien du tout.
    Je te dis ça car c'est peut-être complétement normal que le pc portable
    ''reçoive mieux la wifi.''
    Après, je peux pas savoir, tu pourrais me dire combien de mètres il y a
    entre la livebox et l'archos (avec les murs, les plafonds) à peu près...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    19
    Messages
    53
    Je possède : Archos 605
    Moi, mon 43it, dans ma chambre indique un signal faible (ou nul), alors qu'avec l'ordi de mon père, il marque excellent... pour le 43it, l'antenne est en bas à droite, donc je le prends à l'envers. Essaye comme ça on sait jamais...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    8 ou 10 mètres

  12. #12
    ça vient des adresse ip !

    Il faut tes adresses IP soit entre 10 et 19 (le chiffre de fin)
    À consommer avec la modération. ;-)

  13. #13
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Le chiffre de fin on peut mettre entre 1 et 259
    Rien =D

  14. #14
    Pas avec une livebox ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    et où je les trouve les adresses IP sur mon Archos et comment je fais pour leur donner les valeurs entre 10 et 19

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plus de connexion wifi
    Par jtho54 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2010, 17:31:35
  2. Connexion wifi
    Par theos dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/12/2010, 17:23:24
  3. Connexion Wifi
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 10:15:08
  4. Connexion wifi
    Par payne dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 18:21:45
  5. Connexion wifi
    Par pombal dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2008, 20:44:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •