Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Accès à un disque dur externe

  1. #1

    Accès à un disque dur externe

    On peut avoir accès à son ordinateur en réseau local wifi mais peut on avoir accès à son disque externe branché en usb, je pense que oui et est ce rapide ???
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    Là encore tout ne marche pas à 100¨% loin de là

    Il faut en général que le HDD externe ait sa propre alim pour que ça marche ...

    Et encore, j'ai des HDD externes sur rack avec leur propre alim et qui ne marchent pas

    D'autres marchent ... why ???

    Donc là encore ... c'est pas pile ou face ... mais presque ...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pour moi : dd externe partagé sous windows et j'y accède via le browser de doc dans 605 (réseau, mon ordi et mon dd)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Vous me faites flipper avec les disques durs "pile ou face" ...

    Pour Noël je vais avoir un Lacie 500go pour ma dvr.
    d'ailleurs lorsque j'enregistrerai, est-ce que les enregistrements iront direct vers la dd externe ou bien d'abord sur le 605 et manuellement je devrai les mettre sur le dd externe ?

    Merci de vos réponses.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ... Pareil, disque dur externe (multimedia storex 351) clic droit partage et hop, plus besoin de saturer mes 30GO de mon 605

  6. #6
    Jojo02
    Invité
    Le gars parlait d'un HDD connecté en USB directement sur l'Archos ... pas via le rzo ... (enfin, ce ce que j'ai compris)

    Evidement que via le rzo ça marche , par contre branché directement sur le dock de l'Archos là par pour tous

    FAUT ETRE PRECIS, c'est pas la même chose

  7. #7
    le gars :)
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    EN général si le disque est alimenté par lui même ca marche dans 90% des cas.
    Si par contre c'est ton archos qui l'alimente par usb (cas de la plupart des disques dur 2.5 pouces) c'est plus problématique, il faut choisir un disque qui consomme très peu d'énergie pour mettre toutes les chances de son côté.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur externe
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/12/2009, 21:20:48
  2. Disque dur externe
    Par Cambérène dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2009, 12:23:00
  3. Archos TV+ et disque dur externe
    Par badaaz dans le forum Autres produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2009, 16:15:25
  4. Ajout d'un Disque Dur Externe
    Par Terrano dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2009, 08:35:08
  5. Quel disque dur externe ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2009, 13:13:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •