Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Installer Android Market sur mon 7c HT

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de yuelows
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    26

    Installer Android Market sur mon 7c HT

    Bonjour a tous,

    Je voudrais savoir si tu savais comment installer l'Android Market sur mon Archos 7c HT sans devoir installer une nouvelle ROM.

    J'ai déjà test de me connecter avec mon Archos sur l'interface web du Android Market avec mon compte gmail de mon téléphone portable Acer Stream.

    Sans grand succès aucune application " Android Market " m'a été propose d'être installer. Comme l'on peut lire sur l'un des topics qu'il y a sur le net!

    Y a t'il une solution à ma demande ?
    Où es un dout rêve !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    As-tu un téléphone sous Android ??

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Euh oui pardon c'est vrai que l'acer stream est un Android, il n'y a aucune application Android Market à télécharger mais il me semble que il est possible d'installer des applications depuis le site, tu t'identifies avec ton compte comme tu as déjà fait puis tu cherche les applications sur https://market.android.com/, et tu cliques sur " Installer " depuis le site.
    Dis moi si ça marche.
    Sinon sans rom alternative il me semble que il est impossible d'installer le Market Android sauf Appslib...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de yuelows
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    26
    Oui ça marche mais je n'ai pas accès à toutes les apps du Market.
    Comme allocine qui est compatible uniquement avec mon téléphone.
    Dommage

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    essaie de sauvegarder allocine sur ton téléphone avec appsaver, par exemple, puis déplace l'apk vers ta tablette pour voir s'il peut s'installer

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour l'instant c'est impossbile

    Il te faudra une nouvelle rom pour cela, quand elle sera disponible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    HS : Que penses-tu de cette tablette ? car je crois que tu es le seul du forum a l'avoir.
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  8. #8
    J'alais poser la même question ... Surtout pour la gestion et l'agrément de l'écran tactile , pour le reste , il me semble qu'elle est strictement identique à une 7HT V2 ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    64
    Messages
    7

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de yuelows
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    26
    Je ne sais pas si je suis le seul à l’avoir mais sais un cadeau.
    Je peut me permettre de dire je voulais la 7 ht v2.
    Ps j'ai test de récupéré les backups des app de mon téléphone android mais ça ne marche pas avec tout les apps.

  11. #11
    Beau cadeau car elle n'est pas donnée ... Et c'est un doux euphémisme ...
    Du fait de son prix et de sa rareté en magasin , tu dois être en effet l'un des rares à l'avoir ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de yuelows
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    26
    Ma femme me l'a acheté à Top office sur Toulouse.
    Elle me dit qu'il y avait du stock.

  13. #13
    Ce que je voulais dire c'est qu'il est dans moins de magasins que les autres Archos . Je l'ais vu au Top Office de Nantes et il est aussi en vente dans certains Leclerc...
    Dernière modification par switcheremac ; 08/07/2011 à 20:31:13.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Citation Envoyé par yuelows Voir le message
    Je ne sais pas si je suis le seul à l’avoir mais sais un cadeau.
    Je peut me permettre de dire je voulais la 7 ht v2.
    Ps j'ai test de récupéré les backups des app de mon téléphone android mais ça ne marche pas avec tout les apps.
    Quel version d' Android ton telephone ?
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par lolilolmartin Voir le message
    HS : Que penses-tu de cette tablette ? car je crois que tu es le seul du forum a l'avoir.
    Alors, qu'en penses-tu ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon compte Android Market
    Par mison74 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/06/2011, 11:19:07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2011, 23:53:55
  3. Comment installer android market
    Par minibn dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/03/2011, 08:34:01
  4. Installer Android Market grâce à l'AppsLib
    Par hetnos dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 22:08:58
  5. Comment installer Market (Android & Appslib)
    Par Titoine dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2010, 14:48:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •