Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: APPLI NEUFBOX TV : ça fonctionne chez quelqu'un ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de gokupsg
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    33

    APPLI NEUFBOX TV : ça fonctionne chez quelqu'un ?

    Bonjour à la communauté,
    Je me permets de relancer un sujet pour lequel je ne trouve aucune solution...
    Depuis le mois d'avril l'application Neufbox TV m'offre une image plus que déplorable sur mon Archos 101.
    Je pense à un problème de codec venant de chez archos depuis quelques majs firmware ( notamment les 2 dernières) mais voyant que la dernière version n'a rien changée, je désespère...

    Y a t'il quelqu'un sur ce forum étant chez SFR qui peut utiliser cette appli et si oui comment ???

    ( J'ai bien vu que DOm91 proposé de passer sous urukdroid mais je suis pas très chaud avec la manip )


    Merci par avance et bonnes vacances à tous
    Dernière modification par gokupsg ; 08/07/2011 à 07:49:29.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de bilox2000
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Salut
    Je suis sur sfr. Et je viens de prendre connaissance de cette application grâce à ton sujet.
    Je l'ai installé pour tester et effectivement l'image est pixelisée et désagréable à regarder.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de gokupsg
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    33
    Citation Envoyé par bilox2000 Voir le message
    Salut
    Je suis sur sfr. Et je viens de prendre connaissance de cette application grâce à ton sujet.
    Je l'ai installé pour tester et effectivement l'image est pixelisée et désagréable à regarder.
    ouais c'est vraiment dommage car l'appli était vraiment super , surtout qu'elle fonctionnait très bien avant, et qu'elle fonctionne toujours sur d'autres appareils android, exemple sur mon galaxy S et sur galaxy spica, et sur le s2 d'un pote

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de gokupsg
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    33
    bon je dois me faire une raison , vu le nombre de lecture et le nombre de réponse....
    cela veut donc dire qu'il n'y a aucune solution....si ce n'est la gen9

  5. #5
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Chez moi oui nickel
    firware 2.1.8

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de gokupsg
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    33
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    Chez moi oui nickel
    firware 2.1.8
    oui c'est celui que j'avais que l'appli fonctionnait...;a tout hasard, tu connais une procédure pour faire un downgrade en 2.1.8 de ma tablette, j'ai cru lire que désormais c'était impossible...;mais impossible n'est pas archoslounge???

  7. #7
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Il existe une procédure vu ici mais tu perds ta garantie alors ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    Chez moi oui nickel
    firware 2.1.8
    Comme toi,aucuns problèmes sous urukdroid.
    Dernière modification par dom91 ; 09/07/2011 à 10:30:56.

  9. #9
    Salut.

    J'ai installé la dernière MAJ et toujours pareil, ça ne marche vraiment pas bien , ça pixelise à mort.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 48 IT : Quelqu'un connaît ?
    Par mugifr dans le forum Gen 7
    Réponses: 45
    Dernier message: 05/05/2011, 21:12:14
  2. Quelqu'un a déjà essayé l'USB Host ?
    Par yian-yian dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2010, 00:55:23
  3. Pour une fois quelqu'un de content
    Par Macumazahn dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2009, 12:43:41
  4. Quelqu'un a envie de dépenser 10 000 € ?
    Par nicotine dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 12:02:17
  5. Archos tv et neufbox 4
    Par philemon788pic dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 12:06:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •