Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: probleme wifi, pas de signal

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    1

    Exclamation probleme wifi, pas de signal

    salut a tous, je viens d'arriver ;)

    jai un souci avec mon 605 wifi !! je ne capte pas le signal du modem qui est a 5 m, alors que mon portable ( pc ) oui !! par contre je capte des signaux a differents endroits !donc je ne pense pas que mon wi est defectueux,
    ca fout les boules de ne pas capter de signal chez moi mais dehors oui !!
    de meme que lorsque je suis chez ma copine, son portable capte une 10 ene de signaux et mon archos seulemnet 2 ou 3 ;(

    une solution, ha oui j'oubliais, dans les option outils et formatage je n'ai pas le menu reset wifi configuration comme sur le manuel !! ? je comprend pas,

    une reponse ? merci ;)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    de meme que lorsque je suis chez ma copine, son portable capte une 10 ene de signaux et mon archos seulemnet 2 ou 3 ;(
    C'est logique !! Ya pas la même carte wifi dans un ordi portable que dans un PMP ^^

    Sinon, pour chez toi, tu as vérifié que tu n'a pas caché le ssid par exemple ??

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    9

    probleme wifi, pas de signal

    comment vérifier si le ssid est caché??
    j'ai le même problème avec archos 605 wifi.....

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu rentre dans les paramètre du routeur / box ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    ou se trouve les parametres du routeur ????

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    j ai la livebox et je le meme probleme que buck44...mon ordinateur portable est conecter mais l archos non...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    L'ordi portable a une meilleur qualité de signal et une meilleure portée...

    Déjà essaye de te mettre juste à côté de ta livebox !

    Ensuite, si tu n'arrive pas à te connecter, n'oublie pas d'activer le bouton "association" !

    Et fais une recherche ;)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    je me suis mis tout pres de ma livebox mais le conexion a echouer
    ou se trouve le bouton "association"???

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    c'est pcq ton signal est masqué , tu devrai aller dans les options

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Hello,
    les problemes du wifi peuvent dépendre de pleins de choses, par exemple si tu est a 5metres de ta livebox/freebox/etc mais que tu est dans une piece a coté et qu'il y a du fer dans les mur, cela peut brouiller les ondes wifi.
    met toi juste a coté de ton routeur pour capter le plus d'ondes possibles.
    Voilà
    bonne chance

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    je me suis mis tout pres de ma livebox mais le conexion a echouer
    C'est le bouton association !

    Il se trouve à coté de la prise d'alimentation de ta livebox (attention, ya aussi le bouton reset ici mais le reset est difficilement appuyable alors que celui qui nous intéresse dépasse !)

    Sinon, lis ton mode d'emploi ;)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    21
    il n y a aucun bouton sur ma livebox ni reset ni association....et je n ai pa le mode d emploi

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    livebox sagem ou inventel ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. activation signal GPS
    Par ste dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2010, 09:45:08
  2. DVR station et signal
    Par Gipa dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 17:29:49
  3. AV500 : pas de signal
    Par johnshark dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 19:44:11
  4. Qui n'a pas de problème avec son 605 Wifi ?
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/07/2007, 18:22:28
  5. Info pour un signal plein écran...
    Par Naz dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 19:30:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •