Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: archoslink et vista

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69

    archoslink et vista

    bonjour,
    faut-il une version spéciale vista ???
    en effet la seule version (2.0.0.1) que j'ai se plante en plein milieu de l'install
    merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    hello,


    cherchez plus pourquoi sa se plante sous vista...ca ne me sert plus a rien....
    j'ai installé iTunes pour mes podcats.....c'est super... ca dépasse de loin archoslink a tout point de vue...génial....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archoslink
    Par K_ro866 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 20:19:05
  2. archoslink
    Par patrick57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2008, 13:30:15
  3. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 08:07:38
  4. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52
  5. Archoslink et Vista
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 22:38:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •