Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: probleme carte memoire

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    29
    Messages
    3

    probleme carte memoire

    j'ai achete une carte memoire qui fonctionne mais le probleme cest que je ne peut tjs pas installer d application ca me marque espace insuffisant comment faire?

  2. #2
    ...le manque de place, c'est sur la mémoire ram, supprime tes widget et vide le cache de ton navigateur.La carte mémoire n'a rien à voir !
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    29
    Messages
    3
    c'est ce que j ai fais jai meme reinitialise je met un jeu ya deja plus de place

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    La mémoire système est très limitée sur les Archos, c'est celle qui permet d'installer des Apps, donc dès que il n'y en a plus tu peux plus installer d'apps, si en vidant le cache et tout t'en a plus ben soit tu supprimes des trucs qui te servent à rien soit tu n'installes plus rien.
    Désolé pour toi c'est irréversible à part d'installer une rom alternative...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    29
    Messages
    3
    c est vraiment de la merde archos et c est quoi une rom alternative?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par girl59300 Voir le message
    c est vraiment de la m***e archos et c est quoi une rom alternative?
    Non pas forcément c'est pour éviter que en ayant trop d'applications ça rame...
    Pour les roms alternatives c'est des roms non officielles qui permettent de changer d'OS ( autre version d'Android ), rajouter de la mémoire système mais ce n'est pas officiel !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour mieux comprendre sur les roms alternative va dans ma signature cliques sur " Bien démarrer avec sa 7 HT " et lis l'article vers la fin il devrait y avoir le lien vers les roms alternatives.

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par girl59300 Voir le message
    c est vraiment de la merde archos
    Ahhh... Mon Ipod Nano est cassé... Ha là là, dis-donc c'est de la merde Apple !
    Ahhh... Mon Windows XP bug... Ha là là, dis-donc c'est de la merde Windows !
    Ahhh... Mon A7HT a plein de problèmes... Ha là là, dis-donc c'est de la merde Archos !
    Ahhh... J'ai déchiré mon polo ralph lauren... Ha là là, dis-donc c’est de la merde ralph lauren


    Produit = Marque = pas pareil
    Dernière modification par Andro22 ; 05/07/2011 à 12:11:08.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par andro22 Voir le message
    Produit = Marque = pas pareil
    Ça voudrait pas dire que pour toi la 7 HT v2 est nulle ?...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    En plus c'est même pas une question de cassé ou marche pas c'est un truc qui est normal et sur tous les Archos cette limite !(beaucoup vexé !)

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Ça voudrait pas dire que pour toi la 7 HT v2 est nulle ?...
    Non, elle est dépassé. Mon ptit 43 vision est dépassé, lui aussi...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par andro22 Voir le message
    Non, elle est dépassé. Mon ptit 43 vision est dépassé, lui aussi...
    Comparé à mon Lazer SOE01 ...
    Dernière modification par Va84 ; 05/07/2011 à 12:12:29.

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Comparé à mon Lazer SOE01 ...
    Ah oui !

    N’empêche ça a eu du succès ces machins-là...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ça a du succès parce que c'est pas cher. Quand je l'ai acheté il coutait 30 €

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Y a deux au trois ans, je me suis acheté un ptit mp4 de carrefour, tactile, qui paraissait assez joli... Ca coutait 42€ j'crois...

    Un an plus tard je découvre Archos et son 43 Vision. Là je tombe sous le charme... Ce 43V a l'air ouf, quatre fois mieux que mon pm4 carrefour...

    Aujourd'hui, je les trouves totalement hors-marché. Même mon 43V...

    Ahhh, ça va vite la technologie, hein ?





    Mais... on n'est pas en HS, là, Va84 ??!????
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème carte mémoire 32 Go
    Par miistergg dans le forum Problèmes
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/08/2011, 17:14:05
  2. Mémoire et carte sd
    Par Arkos dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2011, 21:45:00
  3. Problème carte mémoire
    Par Spiritous dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2011, 18:13:46
  4. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09
  5. Code 102 et carte mémoire
    Par topnalias dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2007, 20:42:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •