Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème avec les boutons de volume d'Archos 43 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    32
    Messages
    11

    Problème avec les boutons de volume d'Archos 43 it

    Bonjour,
    J'ai un problème avec les boutons, par le moment le bouton plus ne marche plus.. Quoi faire avec ça? Aller au service technique?
    Il y a quelqu'un qui a passé par le même problème.
    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Moi non, je pense que tu devrait prendre contact avec le SAV :/

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Hello,

    par le moment
    Quand quoi ? Lors de l'écoute de la musique ? Quand tu fais un reboot ça recommence ?

    Aller au service technique
    *

    Arrêtez de parler tout le temps de ce service technique ... C'est pas la première et pas la meilleure solution....
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si c'est un problème hardware la plupart des gens n'ont pas d'autres solutions que le SAV
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Oui mais il n'y a rien de plus désespérant pour celui qui pose la question d'avoir toujours la réponse : " SAv, encore SAv, là SAV..."
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec l'application musique d'archos
    Par karchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2011, 22:52:08
  2. Idée : réassigner les touches de volume ?
    Par axelguitt dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2011, 11:34:16
  3. Application pour mapper les boutons de l'Archos 101 IT
    Par kapteg92 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2010, 10:07:42
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2010, 05:44:22
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 10:14:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •