Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Mon archos 5it ne demarre plus

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Billy29
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    4

    Mécontent Mon archos 5it ne demarre plus

    Je suis possesseur d'un archos 5IT 64go avec dual boot FROYO/ANGSTROM . Depuis une semaine mon archos bloque au démarrage sur l'écran "openAOS" . J'ai tout essayé dans le menu recovery : le firmware update, le repair disk, le format disk, ...etc . Rien ne se produit a part un éventuel "setting up media" puis il s'éteint au bout de 10 min .
    le montage USB ne se fait même plus .
    j'ai chercher sur les forums des problèmes similaires, mais aucun n'a pu m'aider .

    j'espère que quelqu'un pourra m'aider je n'ai mon archos que depuis 6 mois et il me manque terriblement !!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je craint qu'on ne puisse pas faire grand chose pour toi, la seule chose que j'aurais eu à te conseiller c'est un retour au firmware original via le menu recovery mais puisque tu as déjà tout essayé ...

    En plus tu as fait sauter la garantie en installant le dual boot ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Nouvel Archosien Avatar de Billy29
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    4
    merci quand même . 400€ pour 6 mois de duré de vie sa fait mal

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si ça put te consoler, tu peux trouver des archos 5 it d'occas' sur ce forum, rubrique petites annonces...
    à vraiment pas cher...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Nouvel Archosien Avatar de Billy29
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    4
    est ce que quelqu'un serait éventuellement quelle pièce changer ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Le disque dur peut-être ... (sans garantie que ça refonctionne après).

    Mais il faut prendre celui d'un autre 5IT.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  7. #7
    Nouvel Archosien Avatar de Billy29
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    4
    le connectique du disque dur c'est une prise sata ? pour savoir si je peu le tester sur mon ordinateur

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Aucune idée, tu le saura en le démontant, je crois qu'il y avait un article sur le démontage du 5IT mais j'arrive pas à le retrouver ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 504 ne démarre plus !
    Par tibhar dans le forum Gen 4
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2015, 00:20:53
  2. Mon archos de démarre plus
    Par fanatic dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2011, 07:44:12
  3. Mon Archos 5 démarre... sans vraiment démarrer
    Par Kiiwiik dans le forum Gen 6
    Réponses: 38
    Dernier message: 15/05/2011, 18:09:27
  4. Mon Archos 70 IT ne démarre plus
    Par heaurian dans le forum Problèmes
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/02/2011, 19:53:13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 17:01:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •