Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: MusicMe : comment ça fonctionne

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    MusicMe : comment ça fonctionne

    Afin de permettre une bonne utilisation de MusicMe, voici le mode opératoire

    Comment télécharger votre musique en illimité avec musicMe ?

    - rendez-vous sur www.musicme.com/illimite

    - inscrivez-vous en cliquant sur « essayez pour 1€ »*

    - téléchargez le lecteur musicMe

    - mettez votre Archos génération 5 en mode Appareil Mobile

    - connectez l'Archos à votre PC

    - faites reconnaître l'Archos par le lecteur MusicMe



    Puis, 2 options possibles



    TELECHARGEMENT à partir du lecteur musicMe

    Vous pouvez à la fin, transférer les musiques via WM11 et sa fonction synchronisation



    TELECHARGEMENT à partir de l'ACP

    - Allez sur « Accès membre » pour indiquer l'e-mail et le mot de passe puis Valider

    - Choisir les titres à télécharger l’un après l’autre

    - Les titres téléchargés sont stockés dans le Dossier « Musique » - Répertoire musicMe - un sous-répertoire par titre d'album

    *1er mois à 1€ puis 14,95€ pour télécharger tous vos titres à volonté


    Voilà à vous de l'utiliser
    en cas de soucis merci de me faire parvenir un MP ou de faire une réponse. Je suis en contact avec MusicMe du fait de l'interview
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    "1er mois à 1€ puis 14,95€ pour télécharger tous vos titres à volonté" ==> 1er mois à 1 euro, ok, mais obligation de reconduire l'abonnement? ou à la fin du premier mois on peut se désengager sans problème?

  3. #3
    Valentin
    Invité
    Y a des DRM ou pas ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avec drm oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Valentin
    Invité
    'Chier.
    En WMA en plus :|

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ben oui...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Même iTunes vend de la musique sans DRM :-/

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Pu.... ouais....
    et en plus quand je vois tout les trucs qu'ils pondent pour le itouch.... ça fait mal

    http://www.iphon.fr/

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tout ce qu'ils pondent? rien de bien méchant à ce que je vois....

  10. #10
    Valentin
    Invité
    Ouais bof.
    J'ai un iPod Touch, j'ai installé une dizaine d'applis, et après bon...l'utilité est assez limitée...y a plein d'applis superflues.

    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    tout ce qu'ils pondent? rien de bien méchant à ce que je vois....
    Tu rigoles ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    Hello.

    je voulais savoir, est ce que l'on peut telecharger des musique avec music me, directement sur l'archos mais sans etre brancher sur l'ordinateur ( si ej me trouve a mcdo avec le wifi est ce que je peux telecharger une musique , en gros.)

    merci

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bien sur c'est tout a fait le cas !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    mais pourtant quand je tape ex: beatles. je prend le premier album. et a coter des chansons il n'y a pas le lien cliquable en dessous de la collone telecharger . des reponses a sa :s ??

  14. #14
    Valentin
    Invité
    Oui.
    D'après mon contact chez MusicMe, sur les 3 millions de titre, 1 millions sont disponibles en écoute illimitée.
    C'est ce programme illimité qui est sur l'Archos.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    j'me suis ballader , et en effet tres peu de music sont telechargable. et pour le reste on a le droit a 30 sec d'écoute. heuresement que j'ai payer que 1€ le premier mois -_-

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. MusicMe et votre Archos
    Par Trottinette dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2010, 00:12:40
  2. Auto off comment ca fonctionne
    Par Prince dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 10:36:33
  3. Comment fonctionne-t-elle ?
    Par tybob dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2008, 20:35:04
  4. Archos 5 et musicMe
    Par archostoujours dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 20:06:48
  5. MusicMe et Archos XS 100
    Par Trottinette dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 09:56:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •