Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: probleme de neophyte sur applis facebook.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    48
    Messages
    10

    probleme de neophyte sur applis facebook.

    Bonjour a tous,
    Je possède l'archos 101 IT depuis hier et mon épouse essaie depuis de jouer a ses jeux "favoris" sur facebook (diamond dash,monster world .... etc) mais impossible d'y avoir accès.
    Je m'explique: Elle arrive à aller jusqu'au chargement du-dit jeu et la une fois le chargement a 100% une fleche s'affiche au centre de l'ecran blanc du flash et si on clic dessus on recommence le chargement et cela indéfiniment, ou alors cela la jette du navigateur pour revenir sur l'ecran du "bureau".
    Est-ce du a une mauvaise version du flash player ou a un quelconque autre problème ou alors est-ce normal.
    Merci d'avance pour vos réponses qui j'espère seront rapides et pas trop techniques car nous sommes plutôt néophyte en matière d'informatique surtout sous android.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Procédons dans l'ordre :

    --> Avez vous installés Flash Player ??
    --> Si oui où ??
    --> Quelle version ??

    Va84


    Et bienvenue sur AL !! ;)
    Dernière modification par Va84 ; 02/07/2011 à 09:59:17.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    48
    Messages
    10
    Bonjour Va84 et merci pour ta réponse,

    --> oui j'ai installé adobe Flash player
    --> ou? Cela est une bonne question car il s'est installé automatiquement quand j'ai cliqué sur "téléchargement terminé"
    --> Pour ce qui est de la version quand je vais sur "désinstaller", dans la liste il y a adobe flash player 10.1 version 10.1.95.1 (12,39Mo)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu l'as téléchargé sur Appslib, si oui fais la mise à jour vers Flash Player 10.3 nouvelle version, peut-être ça marchera.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ça a marché ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    48
    Messages
    10
    Re,
    en fait avec le navigateur d'origine cela plante toujours pendant le chargement mais avec le navigateur dolphin j'arrive a aller jusqu'aux 100% de chargement mais une fois les 100% ok au milieu de la fenetre du flash qui reste blanche j'ai une fleche vers la droite comme une fleche de lecture mais cela relance le chargement a chaque fois.
    Cela me gave un peu car sur mon "petit" samsung galaxyS j'arrive a jouer a tous ces petits jeux a la co....... lol
    merci de te pencher sur mon probleme sinon se soir cela va encore etre soupe a la grimace avec Madame..... lol
    Je plaisante.... quoi que.....
    Merci a tous et surtout a toi Va84

    Au fait, sur mon GalaxyS j'ai installé Adobe AIR est-cze que cela peut venir de la que cela fonctionne avec mon pitit telephone?
    Dernière modification par lekorrigan ; 02/07/2011 à 12:54:49.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ok donc il n'y a plus de problème ??

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par lekorrigan Voir le message
    cela relance le chargement a chaque fois.
    Cela me gave un peu car sur mon "petit" samsung galaxyS j'arrive a jouer a tous ces petits jeux a la co....... lol
    Bah si...
    Dernière modification par Nathan22 ; 02/07/2011 à 13:08:46.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu as mis 10.3 ? C'est peut-être Flash Player qui est simplement trop ancien...
    Mets le à jour vers Flash Player 10.3 et dis moi si ça s'arrange ...
    Dernière modification par Va84 ; 02/07/2011 à 15:43:12.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par lekorrigan Voir le message
    Ou alors est-ce normal ?
    Non c'est pas normal moi avec le navigateur Dolphin Browser HD et Flash player 10.3 dernière version j'y arrive...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Justement c'est pour ça que je lui ai dite de faire la mise à jour vers Flash Player 10.3 puisque lui il a 10.1 .

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    Moi je n'ai jamais réussi à jouer aux jeux FB sur mon Archos 101 IT... Même avec flash player 10.3. Par contre je n'ai jamais fait l'essai avec Dolphin. J’essaierai et vous direz ;)
    Dernière modification par neos108 ; 02/07/2011 à 13:42:48.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    48
    Messages
    10
    a daube flash player 10.3.185.22 installé mais toujurs pas de changement depuis mon dernier message.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu as essayé sur :

    --> Dolphin Browser
    --> SkyFire
    --> Opera Mobile


    ??

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est peut-être les jeux auquels ta femme veut jouer qui sont trop gourmands.
    Tu peux me dire les noms que j'essaie ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mettre une video stocké sur sa tablette sur facebook
    Par shenlis dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2011, 20:24:26
  2. Questions de néophyte...
    Par frantz11 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2011, 17:26:33
  3. Jeux sur Facebook
    Par andhuc dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 10:07:38
  4. Problème facebook sur ebuddy
    Par oufoim dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2010, 10:38:43
  5. Problème lié à Facebook
    Par NoFake57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 18:26:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •