Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: l'archos 18c vision existe

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    l'archos 18c vision existe

    ET oui lui aussi,
    juste un petit soucis : le cordon USB intégré est juste un peux petit

    mais bon pour le reste, c'est correct
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu peux nous passer quelques photos ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_01.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		37,3 Ko 
ID : 			4586Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_02.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		39,7 Ko 
ID : 			4587Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_03.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		46,9 Ko 
ID : 			4588Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_04.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		36,6 Ko 
ID : 			4589Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_05.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		30,8 Ko 
ID : 			4590Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_06.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		30,9 Ko 
ID : 			4591Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_07.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		31,7 Ko 
ID : 			4592Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_08.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		38,5 Ko 
ID : 			4593Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_09.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		36,1 Ko 
ID : 			4594Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Archos_18c_vision_10.jpg 
Affichages :	10 
Taille :		82,8 Ko 
ID : 			4595

    cela te vas ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui merci !
    Par contre, le cable usb si on a juste les ports usb sur une tour de pc...
    Ca risque de faire un peu bizarre, l'archos qui pend dans le vide...
    Dernière modification par Nathan22 ; 01/07/2011 à 11:14:40.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ouais ce câble n'a pas l'air si pratique finalement...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    exact
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mais j'ai du mal à comprendre un truc comment le câble en fer unique peut contenir 4 fils ?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    ça m'a plus l'air prévu pour un ordi portable le cable...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui ou une tablette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    une rallonge USB ne serait pas utile pour brancher correctement cet Archos ?
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 01/07/2011 à 15:33:54.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par gabbro-gabbro Voir le message
    une rallonge USB ne serait pas utile pour brancher correctement cet Archos ?
    Dans ce cas là le connecteur ne servirait à rien puisque il faudrait quand même emporter un câble ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L'Archos 43 Vision
    Par vmic dans le forum Archos Vision
    Réponses: 241
    Dernier message: 19/10/2011, 09:52:25
  2. Archos 18c vision en vente !
    Par Va84 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2011, 18:18:58
  3. Boutique technikdireckt: pre vente 24 vision, 3 cam,43 vision,18 vision
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 17:35:13
  4. Existe t-il des étuis pour l'Archos 5 IT ?
    Par Ayorosknight dans le forum Gen 7
    Réponses: 30
    Dernier message: 05/01/2010, 20:14:15
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:47:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •