Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Pas possible de formater

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13

    Pas possible de formater

    Bonjour,

    mon archos : 70 IT
    Android 2.2.1
    Firmware : 3.2.26

    Voilà mon problème, depuis quelques jours ma tablette ne se connecte plus à internet, ça a commencé à la suite d'un déchargement complet de la batterie.
    J'ai tout essayé via le menu recovery, en désespoir de cause j'ai même voulu formater le dd, mais au moment de mettre le firmaware, il dit "update failed" et alors le formatage n'est pas pris en compte.

    Le système est des plus instable, beaucoup de blocage, je ne sais plus quoi faire.
    Quelqu'un peut-il m'aider ? m'expliquer pourquoi ça bloque au moment de mettre le firmware ?

    A l'avance merci,
    neferet

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Va dans les paramètres et appuie sur le formatage complet depuis ce menu, normalement, y'a pas besoin de firmware.

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    C'est quoi cet avatar ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13
    Quand je fais ça, il reste sur "eteindre" avec le machin qui tourne, mais il ne s'éteint pas, là ça fait 5 linutes que ça tourne dans le vide

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Et si tu la chargeait à fond ?

    Ensuite tu l'éteins proprement, puis tu formates.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13
    je vais la laisser charger pour le faire, je formate par de recovery ou par les paramètres ?

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Les paramètres, c'est ce qu'il y a de plus propre.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13
    ok merci, je vous tient au courant

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et si tu veut mettre un nouveau firmware fait bien gaffe à ce que le firmware n'ai pas un (1) dans le nom, ça fait planter la mise à jour ^^

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13

    rien à faire

    Bonsoir
    j'ai testé ce qu'avait dit "andro22"
    Et si tu la chargeait à fond ?

    Ensuite tu l'éteins proprement, puis tu formates"
    .

    Ca ne marche pas, j'ai éteint proporement, rallumé , formaté via les paramêtres , il s'est arrêté mais pour bloqué cette fois lors du redémarrage sur le logo Archos

    Un idée ?

    Merci

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Formatage par le recovery et réinstallation du firmware Archos. Je ne vois que ça.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13
    oui j'ai essayé et quand il veut passer au firmware, il me mets updates failed (voir début du sujet)

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13
    rien à faire

    Bonsoir
    j'ai testé ce qu'avait dit "andro22" Et si tu la chargeait à fond ?

    Ensuite tu l'éteins proprement, puis tu formates"
    .

    Ca ne marche pas, j'ai éteint proporement, rallumé , formaté via les paramêtres , il s'est arrêté mais pour bloqué cette fois lors du redémarrage sur le logo Archos

    Un idée ?

    Merci

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'ai lu le début du sujet, mais as-tu lu ma réponse entre temps?
    "Et si tu veut mettre un nouveau firmware fait bien gaffe à ce que le firmware n'ai pas un (1) dans le nom, ça fait planter la mise à jour ^^ "

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    13
    Oui j'ai lu ta réponse, et j'ai fait attention à l'intitulé de la version, j'ai essayé avec une version qui n'avais pas de (1) ou de (2),
    malheureusement ça ne change rien

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Formater avec Windows
    Par Sonic53 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 07:59:42
  2. Formater son AV500
    Par heithan dans le forum AV
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2008, 06:24:10
  3. Comment formater le 605
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 30/06/2008, 10:33:58
  4. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03
  5. gmini 400! formater
    Par nimpman dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 17:13:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •