Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Nouvelle astuce pour le web sans plugin

  1. #1
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737

    Nouvelle astuce pour le web sans plugin

    salut

    En me promenant sur dailymotin j'ai u l'idee de cliquer sur la pub qu'il y a dans chaque page... Et miracle on arrive sur la page du site officiel de dailymotion! Ensuite un petit tour par le blog puis par le rss pour enfin choisir google et retrouver notre moteu de reherce favoris


  2. #2
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    utile pour ceux qui n ont pas le plug-in:) profitez en avant qu archos ne le modifie
    AC/DC en concert <3

  3. #3
    kouray
    Invité
    Il y a egalement une methode qui aurait put marcher (mais a cause du nouveau firmware on ne saura peut etre jamais) et qui se serait revelee bien pratique pour ceux n'ayant pas le plugin web (ouuuuuuuuuuuh).
    Ca aurait ete de modifier les adresses du provider.xml
    Oui mais il se met automatiquement a jour, me direz vous ?
    Peut etre pas si on le met en lecture seule en suite....
    Si quelqu'un a moyen de test...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Il me semble qu'il n'y ai plus le fichier prodvider .... Et je crois bien avoir déjà essayé de le modif sans résultat. Même en le supprimant il revenait tout seul :/

  5. #5
    kouray
    Invité
    Oui il n'y en a plus, la est justement le probleme.

    Et le fichier etait update tout seul a l'epoque, mais peut etre pas en lecture seule.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    En me promenant sur dailymotin j'ai u l'idee de cliquer sur la pub qu'il y a dans chaque page... Et miracle on arrive sur la page du site officiel de dailymotion! Ensuite un petit tour par le blog puis par le rss pour enfin choisir google et retrouver notre moteu de reherce favoris
    Arf, ca veut dire que les 30€ qu'on doit payer (je l'ai pas encore fait, j'attend de voir si mon archos fonctionne bien et qu'il est pas defectueux... j'ai la poisse des fois avec les trucs electroniques) c'est vraiment juste pour "débloquer" des choses qui sont déjà entierement sur le archos..
    Ceci dit.. ca veut aussi dire qu'à cracker c'est moins compliqué pour le crackeur que si le archos telecharge en même temps un fichier depuis le site officiel (sans passer par nos pc's), mais bon, le baladeur n'est pas encore tombé dans la main d'un geek pour le moment, on pourrai encore attendre longtemps

  7. #7
    je ne comprends pas cette astuce, le lien de pub n'est pas cliquable sur mon 605 sur la page dailymotion de l'ACP
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Déjà réparé par Archos/Dailymotion !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    c'est pas grave j'ai la solution une faille que j'ai decouvert
    Jeux Flash Et Internet Sans Le Plugin C Est Possible!
    tv et webradio sans plugin c'est possible


    ArcVox : Arrête de nous spammer avec tes topics, tout le monde les a vus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widgets gratuits sans plugin web
    Par karn4ge dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 01:16:53
  2. Surfer sur le web sans plugin c'est possible
    Par sks dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12:52:31
  3. Aller sur le web gratos et sans plugin !
    Par malabarth dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 22:00:29
  4. [AMC] Peut-on accéder à l'ACP sans plugin web ?
    Par lelolo31 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 15:42:46
  5. Astuce pour surfer sur le Web sans plugin
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2007, 09:43:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •