Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: connexion USB pas détecter par mon archos!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun

    connexion USB pas détecter par mon archos!

    Bon voilà aujourd'hui j'ai branché mon câble qui marchait hier à mon archos est là rien donc j'essaie un autre câble (celui de HTC désire qui est le même est toujours rien) mon archos ne me met pas l'icône activé la connexion USB. Est ce que il y aurait un autres moyens de l'ouvrir et savez vous qu'est que mon archos a? je ne comprends pas car je n'ai rien fait depuis hier soir il marchait puis je les éteinds et aujourd'hui il ne marche plus :/ !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    As-tu essayé en le rallumant ?
    Sinon partage entre ordo et tablette mode samba
    Voir sinon tu te l'envoies avec l'hébergeur
    Box.net il existe une appli

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    J'ai eu ce problème il y a peu, un simple reboot a résolu l'affaire....
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    J'ai reussi j'ai fait un reboot (avant que tu mettes le message) + un autre reboot (après) + j'ai soufflé dans le trou pour mettre l'USB et ça a marcher! :)

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Il faut toujours faire un reboot de son appareil lors d'un quelconque problème avant de poser sa question
    Vrai ^^
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2010, 20:51:30
  2. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 11:03:27
  3. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 08:07:52
  4. [Archos 5] Pas de reconnaissance par USB
    Par Sly dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/01/2010, 10:17:52
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •