Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de démarrage de mon archos 7 HT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    23
    Messages
    6

    Mécontent Problème de démarrage de mon archos 7 HT

    Bonsoir, je suis nouveau sur ce forum donc désolé si ce sujet existe déjà mais je ne l'ai pas trouvé .
    Mon problème est le suivant :
    - Lorsque je téléchargeais des applis sur l' applib, mon archos 7 me disait de libérer de l'espace alors que celui-ci etait presque vide !
    - J'ai donc essayé de résoudre le problème en supprimant quelques fichiers depuis mon ordinateur mais je me suis planté !
    - Conclusion, mon archos ne veut plus s'allumer et donc je ne peux plus replacer les fichiers supprimés ( que j avais copies sur mon ordi ) puisque je ne peux plus monter l'archos pour le connecter a mon ordi !

    Auriez-vous une solution pour forcer mon archos à se connecter à mon ordi ?

    Aidez moi s'il vous plait !!!!!!!
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Recharges-le jusqu'à qu'il soit à plein, allumes-le, éteins-le, puis branches-le sur ton ordi.

    Ne confonds pas mémoire internet et mémoire système.
    Dernière modification par Andro22 ; 28/06/2011 à 17:43:27.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par clemh59 Voir le message
    - J'ai donc essayé de résoudre le problème en supprimant quelques fichiers depuis mon ordinateur mais je me suis planté !
    Ça me le fait des fois c'est pas grave il faut juste rallumer et si ça marche toujours pas tu attends 1 ou 2 jours et ça remarchera ! ;)
    Sinon pour ton problème de plus s'allumer c'est que à tous les coups t'as du supprimer des fichier systèmes, t'as supprimé quoi ??

    Bienvenue sur ArchosLounge ;)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    23
    Messages
    6
    Bonsoir, j'ai essayé de le recharger à fond et d'attendre deux jours mais cela n'a rien changé au problème d'allumage donc je me suis dit je vais essayer d'appuyer sur le petit bouton RESET et mon archos s'est rallumé comme par magie.
    Merci quand même à ceux qui ont voulu m'aider !!!
    J'ai ensuite vérifie si le problème de mémoire persistait encore ... mais le reset n'a pas tout résolu !
    Je voudrais donc savoir si vous savez comment résoudre ce problème en sachant que lorsque je vais voir dans les propriétés de la mémoire de l'appareil et de la SD les caractéristiques sont les suivantes : Carte SD : - Espace total : 3775 MB
    - Espace dispo. : 3775 MB (lecture seule)

    Mémoire flash interne : -Espace dispo. : 7050 MB

    Mémoire système de l'appareil : -Espace dispo. : 23 MB
    ------ Lorsque je veux installer une appli. ou un jeu, impossible de faire quoi que ce soit à part le télécharger alors que la carte SD est vide e que je n'ai installé que 2,3 applis.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    Je me trompe peut être mais il me semble que la mémoire disponible pour l'installation des applications est la mémoire système. Je ne sais plus quelle taille elle fait au départ mais certainement que tes 2,3 applications installées soient de grande taille et prennent donc toute ta mémoire. Voit si en désinstallation une de tes applis tu peux en installer une nouvelle. Il me semble avoir lu quelque part qu'avec la rom d'origine archos la place réservée aux applis est restreinte peut être voir du côté d'une rom amternative. (voir le tout premier sujet du forum)
    Qui fait le malin tombe dans le ravin

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    23
    Messages
    6
    Merci, mais comment fait on pour savoir si mon archos est un V1 ou V2 ??

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    23
    Messages
    6
    Merci pour ton aide, roquetdepalice, j'ai réussi a modifié le rom de mon archos et l'espace pour mes applis est maintenant plus conséquent.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par clemh59 Voir le message
    Merci, mais comment fait on pour savoir si mon archos est un V1 ou V2 ??

    Tu regardes sur ta boîte, si en haut à droite il y a marqué " Android 2.1 Eclair " tu as la v2 sinon ben c'est la v1. La v1 c'est Android 1.5, la v2 c'est Android 2.1
    Miniatures attachées Miniatures attachées ind7ht.jpg   g_09483942.jpg  

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    23
    Messages
    6
    Merci à tous pour votre aide, mon problème est résolu !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 70 IT boote au démarrage
    Par Obiwan59 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2011, 18:07:16
  2. Problème démarrage Archos 705
    Par titoiman dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2011, 19:03:56
  3. Blocage au démarrage de mon Archos 504
    Par milie souris dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 21:57:52
  4. pb au démarrage de mon 704 tv
    Par Wombat dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 08:03:57
  5. Mon a605 bug au démarrage
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 19:37:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •