Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Je n'arrive pas à brancher mon AV500 à ma livebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    5

    Je n'arrive pas à brancher mon AV500 à ma livebox

    Comment brancher un archos av500 sur la kivebox avec le pod

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pas sur la livebox... mais sur le décodeur d'orange, non ??

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    5

    Archos AV500

    oui c'est le décodeur orange de chez wanadoo pour la télé, comment brancher l'AV500 à ce décodeur et comment enregistrer ses programmes

  4. #4
    Salut Yokimal,

    Quel décodeur TV possède-tu ? Sur le site d'Orange, ils ont 7 modèles différents ...

    Si ton décodeur ne possède que des prises Péritel, il faut que tu trouve un adaptateur du style de celui-ci (qui permet de ne pas avoir à débrancher la péritel qui va vers ton téléviseur), auxquels tu raccordera les entrées de ton Pod. Plus un autre adaptateur comme celui-là que tu connectera sur l'entrée magnétoscope de ton décodeur Orange et aux sorties de ton Pod.

    [édit un peu plus tard : après vérification des notices disponibles, aucun décodeur n'a de sorties vidéo par prise RCA jaune ... donc c'est adaptateur Péritel obligatoire !]
    [re-édit un peu plus tard : j'avais pas bien lu et tu indique que tu as un Pod, théoriquement, tout est indiqué dans la notice, mais j'ai pas réussi à la trouver en téléchargement sur le site d'Archos pour pouvoir t'aider plus ...]

  5. #5
    Yop, je me réponds à moi-même !
    Sur la notice PDF de l'AV500 :
    - page 42/55 il ya toute la section d'explications pour le Pod

    En résumé il faut intercaler le Pod entre ton décodeur et ta télé :

    - brancher un adaptateur "péritel <-> 3x RCA jaune/rouge/blanc" sur la sortie de ton décodeur et le relier au Pod sur "IN" avec le câble A/V,

    - brancher un adaptateur "péritel <-> 3x RCA jaune/rouge/blanc" sur la péritel de ta télé et le relier avec le câble A/V sur "OUT" de ton Pod.

    Et puis ensuite faut voir sur la notice pour régler les paramètre de ton AV500 ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    5

    Suite

    Le code qu'il demande pour le mettre en relation avec le décodeur n'est pas ndiqué
    De plus dans les menus de l'archos av500 il propose pas beaucoup de décodeur ADSl
    il y en a que deux
    Et encore merci a toi pour ton aide

  7. #7
    Aille, ça veut dire qu'il va falloir que tu laisse ton décodeur allumé sur la chaine que tu veux enregistrer ...

    Tu pourrais peut-être envoyer un mail au Support Technique d'Archos pour leur demander si certains codes sont compatibles avec ton décodeur ADSL ??

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    5
    Pour répondre à ta questions j'ai le décodeur ADSL Sagem IAD 80-16 MPEG 4

  9. #9
    Mouais, donc tu branche un adaptateur péritel sur la péritel de ton décodeur marqué TV et le reste comme mon précédent message ...
    Ya plus qu'à prier que ça fonctionne, j'irais bruler un cierge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à télécharger les applications !
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/06/2010, 14:01:00
  2. je n'arrive pas a regarder des dvd sur l'archos 5
    Par baba ganoush dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2010, 16:16:48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 20:34:55
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 09/01/2008, 16:04:23
  5. pas de wifi si je suis a + de 1m de ma livebox...
    Par sixtine31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 15:44:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •