Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Mettre linux sur son archos 70 it!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun

    Mettre linux sur son archos 70 it!

    Angstrom
    Aujourd'hui en voulant rooter mon archos j'ai découvert qu'on pouvait lancer linux avec des jeux comme démineur ou certaine autres chose car en voulant le rooter j'ai sauter un étape! x)
    Donc je vais vous expliquer comment j'ai fait:
    Il suffit de ce mettre en recovery en appuyant sur on et un des boutons du volume, relacher on quand l'écran s'allume mais garder le bouton volume appuyé.
    Dans le recovery utiliser les boutons volumes pour naviguer et on pour valider aller sur développer édition (ensuite sa charge et ensuite: il faut mettre un nom de compte,un "fullname", un mot de passe, et confirmer le mot de passe choisir anglais americain ou anglais normal et fini ça m'a envoyé sous linux)
    Il y avait des jeux des paramètre la barre en bas etc... j'ai essayé demineur il marchait super, tetris, etc...
    Je peux d'ailleur vous dire que l'archos ne fait pas 256 mb de rame mais 238 mb !
    Ensuite on éteint dans la barre de menu, et s'y on veut retourner sur android normal on rallume normalement sinon on allume en mode recovery on met Developer Edition et on attend ça charge on met son mot de passe et c'est bon pour une 2 ème utilisation ! :)
    C'est facile à faire

    PS:Si c'est déjà connu depuis longtemps dsl d'avoir posté ce message, mais j'ai pas fait exprès de le mettre sur mon archos donc j'ai mis le forum.
    Dernière modification par chtit-maxou ; 27/06/2011 à 17:04:43.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    http://www.debian-archos.com/
    Encore mieux non?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est foireux tout ça !
    Je me méfie...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    tu peux toujours essayer de le mettre en mode recovery et tu regardes si c'est marqué "Developer Edition" si oui tu clique et lu laisse faire c'est plus rapide mais vu que j'avais le câble branché x) donc c'était pas marqué pareil.
    je peut te montrer une vidéo pour te montrer comme je le lance maintenant si tu veux!

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Foireux? En quoi? Debian tourne relativement bien pourtant!

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    regarde ça: http://www.youtube.com/watch?v=0awSLXwKb5k
    et
    http://www.youtube.com/watch?v=2vfkNzTVSG0
    J'ai modifié car la première étape servait à rien...
    Et debian faut le télécharger?
    Dernière modification par chtit-maxou ; 27/06/2011 à 20:38:44.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    il faut télécharger Debian ici :
    http://www.dev.katlea-studio.com/telechargement.html

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    Je voulais juste savoir bon bah pour ce qui on la flemme ou qui on pas d'ordi ils prennentlinux que je met et sinon ils prennent debian ;)

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Debian a plus de possibilité (et c'est pas dur à installer, après avoir installé Angström tu as juste à remplace le fichier rootfs.img qui est à la racine par celui de debian, et PAF tu est sur Debian ^^)
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 27/06/2011 à 17:25:15.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de chtit-maxou
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    96
    Je possède : aucun
    je vais essayer et angström ce télécharge pas il est déjà sur la tablette (pas besoin de connections wifi :) )
    Qu'est ce que ça change au faites ?
    Car 3.8 go (1.2 go décompressé) c'est pas rien enfin si quand on a archos 70 it 250 go ! :)
    Dernière modification par chtit-maxou ; 27/06/2011 à 20:13:35.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    Foireux? En quoi? Debian tourne relativement bien pourtant!
    La méthode.
    Et la garantie, ça donne quoi ???
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    La méthode est pas foireuse (d'ailleurs la même est utilisée pour Gingerbread et toutes les autres ROMs (sauf UrukDroid)
    Et pour la garantie c'est pareil que Angström : garantie logicielle invalide (dés le moment ou tu as installé une fois le SDE ta garantie logicielle est morte)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    plus de garantie dès que le SDE est installé
    Debian tourne bien avec des logiciels pré-installé comme Open Office...mais pas d'USB donc pas de clavier, ni de souris...et le clavier virtuel n'est pas très pratique quand il recouvre les fenêtres...mais c'est sympa à essayer !
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 27/06/2011 à 18:52:26.

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et ça devrait évoluer ^^

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ok.
    Mais pourtant c'est indiqué, on peut dire comme argument de vente,
    qu'on peut mettre Angstrom...
    Ca ne devrait donc pas briser la garantie.
    Bon ok pour la méthode...
    Ca doit être sympa à essayer !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide je voudrais mettre linux ou autre
    Par Ludo marley dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2011, 13:18:54
  2. Mettre a jour son Archos 101 ?
    Par paco0290 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 18:40:03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 23:18:03
  4. Mettre son archos 9 dans la cuisine
    Par papynoel dans le forum PC Tablet
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/12/2009, 23:06:18
  5. Mettre des DVD sur son Archos 5 IT
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/11/2009, 13:04:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •