Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: mon 605 reboot sans arrêt

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    3

    mon 605 reboot sans arrêt

    bonsoir,
    j'ai acheté un 605 Wifi la semaine dernière. J'ai installé le web browser aussitôt.

    ce soir, je l'allume et j'ai un message "verifier le disque (RO)" qui s'affiche sur la page d'accueil. Donc je l'éteint et le rallume. Depuis il reboot sans arrêt avec ce message dès qu'il arrive sur la page d'accueil "mise à jour ARClibrairy".

    quelqu'un a une idée?

    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Tu as essayé de faire un reset ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    3
    oui, j'ai essayé le reset avec le trombone. Il s'éteint completement, mais des que je le rallume, ça recommence

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Ben c'est peut-être tout simplement que le disque dur est foutu...

    Essye toujours un formatage complet, et si ça change rien SAV...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    9
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai eu des reboot a cause de l'arclibrary sans toutefois avoir ton message d'errreur. J'avais moi un code recovery 102.

    Je pense que cela venait de fichiers wma avec tag et image. Depuis que je n'utilise que des mp3 cela marche.

    Je pense que la mise a jour de l'arclibrary n'est pas stable à 100%. Si on a un fichier avec un tag un peu 'foireu' ca plante et reboot.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    3
    le problème, c'est que je n'ai pas la main. Je ne peux même pas reformater le disque dur. Je pense que je vais le rapporter...
    Merci pour le coup de main

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 démarre... sans vraiment démarrer
    Par Kiiwiik dans le forum Gen 6
    Réponses: 38
    Dernier message: 15/05/2011, 19:09:27
  2. Archos 605, reboot au lancement de certains fichiers
    Par ahlaboulette dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 02:17:39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2008, 23:20:27
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 15:22:29
  5. Mon Archos Reboot En Boucle!
    Par rlezenne dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 11:23:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •