Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Réinitialisation complète et perte des applications pré-installées

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    32

    Mécontent Réinitialisation complète et perte des applications pré-installées

    Bonsoir,

    J'ai dû procéder à une réinitialisation complète de mon Archos 70 Internet Tablet car j'avais des écrans blancs pratiquement à chaque sortie de veille.

    Le problème, c'est qu'au moment de la reconfiguration de l'appareil, celui-ci ne peut pas installer les applications par défaut (AppLibs, ...) car il ne les trouve pas. Du coup, impossible d'accéder à AppLibs ainsi qu'aux autres applications installées par défaut comme les journaux en ligne ou encore le jeux de course.

    Comment faire pour retrouver ces applications et les installer ?

    A l'avance, merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Télécharges l'apk d'Applibs depuis le site Applibs : http://appslib.com/

    L
    e reste c'est ici : ftp://support.archos.com/
    Dernière modification par Andro22 ; 26/06/2011 à 20:53:38.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Et c'est quoi ton problème avec les écrans de veille blancs ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    32
    Merci.

    Concernant les écrans blancs, j'ai ce problème depuis quelques jours, quand j'appuie sur le bouton on/off alors que mon Archos est en veille (écran éteint), j'ai l'écran qui reste blanc pendant presque 1 minute puis j'ai accès au bureau. J'ai beau appuyer longtemps sur le bouton on/off pour redémarrer l'appareil, il ne se passe rien. Depuis que j'ai réinitialisé mon Archos, le problème ne se reproduit pas (pour l'instant).

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par andro22 Voir le message
    Et c'est quoi ton problème avec les écrans de veille blancs ?
    C'est un problème résolu !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Il aurait pu se répéter....
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, mais il n'en a pas parlé après.
    Il l'aurait dit, "Malgré le formatage, le problème persiste..." ou un truc comme ça...
    Mais bon, mieux vaut s'assurer, tu as raison !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Ces anciens fichiers ( dans mon lien ) devraient être mis plus en valeurs par Archos...
    Beaucoup posent cette question...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui à la suite d'un formatage j'y ai eu recours...
    Mais j'ai tout supprimé après !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3



    HS : L'orchestre commence à se diviser... Peut-être devrions-nous mettre des gilets de sauvetage ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    bonjour, l'archos 32 de mon fils s'est réinitialisé tout seul et depuis il n'a plus appslib. Je viens de lire le forum et j'ai téléchargé sur mon ordi ftp:support.archos.com/. qu'est-ce que s'est? A quoi ca sert?
    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer clairement les manipulations à faire pour remettre appslib sur sa tablette sachant que je n'y connait pas grand chose... Je suis allé sur le site appslib.com et ca ne me parait pas clair... Je veux bien essayer mais si j'avais quelqu'un qui m'explique tranquillement étape par étape ce serait vraiment bien...avec un vocabulaire simple aussi...
    D'avance merci!!!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    http://appslib.com/latest
    Depuis le pc, tu le télécharge, tu le mets dans l'archos à l'aide du câble usb.
    Par exemple, dans le dossier "downloads".
    Tu déconnecte, tu cherche le fichier, tu clique dessus, et c'est bon.


    PS: Réinitialiser tout seul, ce n'est pas possible.
    Dernière modification par Nathan22 ; 08/08/2011 à 16:02:31.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14

    Problème avec un ARCHOS 70 HB

    Bonsoir tous le monde ! veuillez m’excusez si je suis pas sur la bonne rubrique, mais je suis nouveau et pas très fort en high tech, mais je me suis procuré une tablette tactile de marque ARCHOS 70HB tout va bien dans le meilleurs des mondes.... Jusqu'au moment ou je décide d'aller sur le site officiel d'ARCHOS, rubrique TÉLÉCHARGEMENT et mettre a jour son FIRMWARE ! est là c'est le drame... je choisi le bon FIRMWARE je l'installe dessus et la ma tablette démarre affiche le logo de la marque et reste figé dessus ! rien y fait, ni le reset impossible avec l'ordinateur de rentrer dedans ! plus rien de fonctionne !!!
    Merci de m'aider svp!

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Je connais par le 70HB.Ensuite si l'écran avec le logo reste, c'est que ton firmware est mauvais. Donc tout réside dans la question 1 .Est-ce le 70 IT ou le 7 HT ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Deux applis pré-installées perdues
    Par daoga dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 17:49:56
  2. Applications pré-installées et celles à installer ?
    Par eric37111 dans le forum Produits
    Réponses: 34
    Dernier message: 24/11/2010, 20:27:41
  3. 43 IT : Quelles sont les applications pré-installées ?
    Par Florian22 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 21:34:39
  4. Supprimer des applications pré-installées
    Par wizorald dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/09/2010, 08:46:39
  5. Perte des tags après réinitialisation
    Par gwendal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/04/2009, 06:43:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •