Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: microfil cassé sur un espèce de circuit imprimé

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    20
    Messages
    29
    Je possède : un archos 32 it mort

    microfil cassé sur un espèce de circuit imprimé

    Bonjour,
    Alors que j'enlevais du sable qui sétait introduit dans mon archos 32 it avec une épingle je cassais un microfil qui est en bas à gauche quand on démonte l'engin. Que faire ?
    Merci d'avance
    lolode72

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Si l' Archos 32 ne fonctionne plus ou bugue ( ce qui est probable) demande a un adulte de ressouder les câbles avec un fer a souder sinon renvoie le au SAV.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    42
    Messages
    160
    Je possède : flipper mecanique poker plus
    Salut si tu es plus doué qu'un adulte en soudure, fais le toi meme ;)
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Faut quand même être habile et assez bricoleur sinon ca l' arrangera moins si tu rate la soudure le SAV pourra dire que tu l' a saboté toi même et que c' est pas d' origine ( vu qu' il marchait avant).

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    20
    Messages
    29
    Je possède : un archos 32 it mort
    Désolé de vous décevoir les mecs mais j'ai raté la soudure et ça marche pas du tout
    Tant pis c'était "QUE 142€"

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    142 euros d' un coup quand même... Le SAV l' a refusé?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu peux prendre les 25% qu'ils te proposent pour te prendre une 101g9 tablet HDD.
    A voir si c'est faisable...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il y' a une prime a la casse des Archos?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    94
    Citation Envoyé par lolode72 Voir le message
    Désolé de vous décevoir les mecs mais j'ai raté la soudure et ça marche pas du tout
    Tant pis c'était "QUE 142€"
    Une soudure, ça se refait. Tu peux poster une photo du "problème"? Tu es dans quelle région?

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Oui ca se refait si le métal n' a pas fondu sur d' autre composants.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    20
    Messages
    29
    Je possède : un archos 32 it mort

    En colère

    Si justement ça a fondu partout et pour le SAV c'est même pas la peine

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    20
    Messages
    29
    Je possède : un archos 32 it mort
    Citation Envoyé par ppatron Voir le message
    Une soudure, ça se refait. Tu peux poster une photo du "problème"? Tu es dans quelle région?
    Je suis dans les pays de la Loire

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    20
    Messages
    29
    Je possède : un archos 32 it mort
    Aufait j'oubliais : j'ai voulu décoller l'écran du cadre et sans faire exprès il s'est légerement tordu et maintenant il y a une fissure!

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    45
    Messages
    94
    Citation Envoyé par lolode72 Voir le message
    Aufait j'oubliais : j'ai voulu décoller l'écran du cadre et sans faire exprès il s'est légerement tordu et maintenant il y a une fissure!
    Hmm, la ça devient critique.
    Ou, en pays de Loire? Nantes?

    La soudure, ça se retire avec du matos (pompe, tresse). Mais l'écran, a, heu... comment dire

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Là ton archos est foutu.
    Désolé pour toi.
    Dernière modification par Nathan22 ; 17/07/2011 à 14:30:38.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bouton poussoir [circuit imprimé]
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2010, 11:36:17
  2. Question sur appareil cassé
    Par Polux03 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 21:33:51
  3. il y a de casse !!!
    Par martialdu17 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2009, 09:33:38
  4. Cassé ?
    Par Robin dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2009, 18:56:30
  5. Problème d'écran cassé sur Archos 404
    Par kaidaten dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 19:02:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •