Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: soucis connexion wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    2

    soucis connexion wifi

    bonsoir

    la connexion de ma tablette fonctionnait bien jusqu'à présent mais la je n'ai plus le symbole de signal qui s'affiche lorsque j'allume ma tablette, donc je ne reçois plus de mails
    pourtant lorsque je vais dans les paramètres je trouve bien ma box (free), et celles des voisins, avec la mention "reseaux enregistrés, sécurisés par WPA2)
    avez-vous une idée de ce qui se passe ?
    et quand je "clique" sur mon reseau pour me connecter il me demande un mot de passe !! que je ne connais pas (et c'est ce qui doit me manquer)
    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Ben forcement, si on te demande un code, c'est qui faut un code, sinon quel est l'intérêt...

    Tu trouvera le mot de passe dans les papier fournis avec ta box, si tu le trouve pas contacte free...
    Dernière modification par lanimam ; 26/06/2011 à 01:13:10.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Chez free je crois même que c'est au dos de ta box...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Sinon en allant dans les paramètres de la box ça peut marcher non ? En allant à cette adresse: http://192.168.1.1 en s'identifiant et en cherchant dans les paramètres WiFi normalement il y a la clé...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    En allant à cette adresse: http://192.168.1.1
    C'est donc la même pour tout le monde ????

    PS: oui ça marche pour moi, c'est comme ça que je fais si je veux le mot de passe...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    C'est donc la même pour tout le monde ????
    Bien sûr que oui je vais pas faire de dessin mais dans ton réseau maison par défaut l'adresse IP réseau local de ta box ( quelque soit la box il me semble ) est 192.168.1.1 et après chaque ordi ou périphérique WiFi ou Ethernet a un truc comme ça : 192.168.1.10 , 192.168.1.11, 192.168.1.12, 192.168.1.13, etc...
    Tape ipconfig dans ton Invite de commande windows et normalement dans " Adresse Ipv4 " t'as un truc qui ressemble ou qui est ce que je t'ai mis comme exemple de périphérique WiFi ou Ethernet. /FIN HS

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Oui mais même en allant dans les paramètres de la box ,il n'aura ni son identifiant et ni son mot de passe .....éventuellement si il est connecté,il pourra via les propriétés du réseau le retrouver.....
    Le passe est avec les papiers de la box ou il faut rappeler free pour les avoir
    Dernière modification par micger21 ; 26/06/2011 à 09:34:47.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah je sais pas moi j'ai une livebox et quand je vais à cette adresse http://192.168.1.1 il me demande identifiant et mot de passe, je les rentre et je vais dans paramètres WiFi et ça me marque la clé que je peux modifier...

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Le problème est que sa clé wep n'est pas enregistré...donc s'il n'est pas connecté sur son réseau personnel, je ne vois pas comment il pourra accédé aux paramètres de la box? Isn't it ?
    Dernière modification par micger21 ; 26/06/2011 à 09:56:29.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il y va depuis son PC non ?

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    ...je pense qu'effectivement via son pc , il peut aisément se connecter a sa box et éventuellement changer de passe ou retrouver sa clé

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    ...je pense qu'effectivement via son pc
    Oui, bien évidemment ..!
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion wifi
    Par D'Gen' dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/04/2011, 21:57:17
  2. Soucis de wifi
    Par cosi dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2011, 21:23:05
  3. Plus de connexion wifi
    Par jtho54 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2010, 17:31:35
  4. Soucis de connexion
    Par zearchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2010, 10:34:38
  5. Connexion WIFI
    Par cgandalf dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2009, 10:27:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •