Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos 48IT et Archos 5IT

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat

    Archos 48IT et Archos 5IT

    Bonjour,
    Je suis allé sur le site Archos et j'ai vu l'Archos 48IT.
    Pour moi il ressemble en tout points à l'Archos 5IT, savez-vous quelles différences y a t'il ?

    P.-S Pourquoi l'Archos 5IT n'est plus sur le site Archos ?
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    4.8 it = 5 it - gps

    car plus vendu par archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Ah ok, merci cajl.
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Shaly
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    38
    Je possède : Archos 48 IT, feu Archos 704 TV
    Bonjour,

    Cajl, donc tout ce qui concerne l'Archos 5 it (mise à jour de firmware et autres bidouillages informatiques) est valable aussi pour le 48 it, je n'aurai pas de problèmes de compatibilité si je me lance dans ce genre d'entreprises ? J'ai l'intention de tenter de mettre en pratique le tuto de wewewi sur le passage en froyo du système Android de mon Archos 48 it mais j'hésitais un peu parce que ça ne concernait que les archos 5 it je crois.

    Merci de m'éclairer :)
    Dernière modification par Shaly ; 27/11/2011 à 18:04:57.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonsoir
    Essaye.. mais à mon avis tu n'auras pas de soucis
    et wewewi sera content !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    A48 - thick with hard-disk inside, marketed as A48IT - NOT SUPPORTED YET, kernel support coming soon!

    http://dev.openaos.org/wiki/SettingUpMultiRootGen7

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Shaly
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    38
    Je possède : Archos 48 IT, feu Archos 704 TV
    Merci pour ta réponse Cajl. Je crois que du coup vu la réponse de Panda je vais devoir lire le tuto d'openAOS aussi... Dommage, j'avais trouvé ça cool qu'il ait tout traduit et bien expliqué...

    Merci pour la mise en garde Panda ! Je vais attendre sagement alors :) Je viens de recevoir mon Archos 48 IT aujourd'hui, donc rien ne presse je pense :p

    Vous pensez qu'openAOS travaille encore dessus ou je ne verrai jamais le bon kernel pour mon archos ? Je sais que les gens ont une vie, et je trouve ça déjà super impressionnant d'avoir réussi à faire tout ça, mais j'ai les boules XD
    Dernière modification par Shaly ; 02/12/2011 à 16:37:20.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Le support de l'Archos 48 IT fera partie du prochain release apparemment.

    http://www.openaos.org/archives/798

    This release will still be based on Cyanogenmod 7 and will support Archos gen7 and gen8 devices (including A48IT).

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    31
    si c'est juste lié au fat qu'il y as un disque dur sur le 48it , ca va pas être long .

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Citation Envoyé par hallowman Voir le message
    si c'est juste lié au fat qu'il y as un disque dur sur le 48it , ca va pas être long .
    Je ne pense pas que ce soit à cause du disque dur car l'Archos 5 IT existe aussi avec un disque dur.

    Au fait il est arrivé !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Je remonte encore un sujet... Je risque de me faire engueuler par certains, mais je prend le risque


    Panda, tu dis que l'Archos A48it est pris en compte, mais j'ai toujours ce problème ou l'écran SDE reste affiché pendant des jours...
    A bientôt, Mimil

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tous les développements, évolutions,... ont été arrêté
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    C'est bien dommage ...
    A bientôt, Mimil

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2011, 19:29:46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2011, 12:03:29
  3. archos 5it 32Go - mon archos ne s allume plus !
    Par woodowmaker dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 23:09:06
  4. Archos 5it 8g
    Par Pleva13 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2010, 07:21:36
  5. Archos 5it 32GB + MiniDock + House Archos
    Par biker64 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 22:01:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •