Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Archos 7 HT: Brancher clavier et souris en même temps

  1. #1

    Cool Archos 7 HT: Brancher clavier et souris en même temps

    Bonjour,

    J'ai une tablette Archos 7 HT v2,
    j'ai acheté récemment un câble USB permettant de brancher un clavier dessus.

    Mais est-il possible de brancher un clavier et une souris à la fois?
    J'ai testé avec un hub Usb mais ça ne fonctionne pas... Quelqu'un a une astuce?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ben la on va dire que le problème vient du nombre de mA que ta tablette fournie ( je crois 200 mA mais pas sûr ) or si ta souris en demande 100 mA et ton clavier 170 mA ben la tablette leur interdira de se connecter. Donc pour vérifier cette hypothèse :

    - Essayes que avec la souris puis que avec le clavier et dis moi si ça marche.
    - Ton clavier et ta souris sont-ils filaires ou sans-fil ( Bluetooth ) ?



    Et bienvenue sur ArchosLounge !
    Dernière modification par Va84 ; 25/06/2011 à 10:19:43.

  3. #3
    Merci pour la réponse!

    J'ai testé la souris seule: Ok
    Le clavier seul: Ok

    Je me demande si le problème ne vient pas du fait de passer par un mini hub Usb: La tablette va-t-elle bien le détecter et comprendre ce qu'il dit?
    Sinon la tablette est-elle prévue pour gérer deux périphérique en Usb en même temps?

    Ma souris est en Usb.
    J'ai des claviers Usb et sans fil (Alim par pile)

    Thanks
    Dernière modification par gabalgabow ; 25/06/2011 à 10:33:28.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ben ça confirme ce que je pensais ta tablette ne doit pas fournir assez d'énergie pour alimenter deux périphérique, peut-être que si tu mettais un Hub alimenté ça marcherait mais bon je suis pas sûr...

    Sinon je ne pense pas que le fait de passer par un Hub soit la cause

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Sinon tente avec un kit clavier/souris sans fil, avec seulement un dongle (si tu as ^^)

  6. #6
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Ben ça confirme ce que je pensais ta tablette ne doit pas fournir assez d'énergie pour alimenter deux périphérique, peut-être que si tu mettais un Hub alimenté ça marcherait mais bon je suis pas sûr...

    Sinon je ne pense pas que le fait de passer par un Hub soit la cause
    Merci,
    Je vais essayer la souris + le clavier sans fil alimenté par pile... Peut être que ça va marcher :)
    J'avais fait le test avec clavier filaire...
    Dernière modification par gabalgabow ; 25/06/2011 à 10:48:55.

  7. #7
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    Sinon tente avec un kit clavier/souris sans fil, avec seulement un dongle (si tu as ^^)
    Ça vaudrait le coup de tester, mais malheureusement j'en ai pas... Reste à voir si le système est prévu pour clavier + souris en même temps...

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Citation Envoyé par gabalgabow Voir le message
    Ça vaudrait le coup de tester, mais malheureusement j'en ai pas... Reste à voir si le système est prévu pour clavier + souris en même temps...
    Android est basé sur Linux. Donc normalement oui, si ton matériel supporte des drivers génériques.
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 25/06/2011 à 11:01:59.

  9. #9
    Je viens de faire le test:
    Mini hub Usb + souris Usb + clavier sans fil... Ca marche!

    J'ai aussi refait le test avec un clavier Usb classique... Cette fois ça marche également! Je ne sais pas ce qui avait posé problème...

    C'est cool, ma tablette est presque devenue un netbook! :)
    Si ça peut donner des idées à certains

  10. #10
    Après plusieurs tests cette AM,

    Clavier + souris via un hub Usb ont tendance à faire planter la tablette...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je trouve ça ballot que l'usb host marche sur 7ht et pas it...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ça ne marche pas sur IT ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tiens gabalgabow pour soutenir ArcVox ( si tu sais pas pourquoi lis ma signature ) :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		gabalgabow.jpg 
Affichages :	4 
Taille :		29,7 Ko 
ID : 			4486 met ça en avatar

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    c'est bizarre car moi j'arrive a brancher sur mon hub, mon clavier, ma sourie et mon DD externe et tout marche indépendamment.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Ça ne marche pas sur IT ?
    Sur 101 ça va, mais sur 70 et 43 it c'est ''une catastrophe''...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier souris sur Archos 101 IT ? Que choisir ?
    Par arkis dans le forum Produits
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/11/2010, 20:48:50
  2. Clavier et souris Archos
    Par VegasPalace dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2010, 08:38:55
  3. Ouvrir deux pages internet en meme temps sur archos 5
    Par felix larrouy dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2010, 19:51:07
  4. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  5. Clavier et souris pour Archos 5
    Par Benolem dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 20:05:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •