Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Pb de fond écran

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    3

    Pb de fond écran

    Bonjour,

    Je ne peux pas changer de fond écran sur archos 101 it. Je m'explique si je veux changer de fond écran à partir de de ceux fournies ou de mes photos, il se passe rien. L'image reste la même.
    Par contre si je choisi un fond d'écran animé, pas de problème. Seul le fond d'écran normal est impossible à changer.

    J'ai effectué une réinitialisation cela n'a rien changé.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    T'as définis la zone que tu souhaites avoir comme fond d'écran sur ton image?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    3
    oui

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    436
    Je possède : Archos 101 oxygen
    hum bizarre
    je n'ai jamais rencontré ce style de problème

    Je n'y connais rien (donc je devrais me taire ok ok), mais est ce que le fait de réinitialiser n'a pas aussi supprimé toutes ces images de fond d'ecran et que dans le menu pour changer le fond d'ecran n'apparait en fait que les miniatures
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    3
    Je me suis posé la même question. Mais je pense pas car avec mes photos personnelles, ils se passe rien aussi.

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Si tu vas sur la photo choisie et que tu mets " définir comme fond d'écran ça marche ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fond d'écran
    Par Rastafaray dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 19:58:04
  2. Fond d'écran
    Par bird_bird dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 23:11:59
  3. Fond 'écran.. On le met ou..
    Par patator dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2010, 08:54:16
  4. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  5. Problème pour afficher un fond ecran animé
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 21:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •