Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: archos 605 wifi n'est plus reconnu par l'usb

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10

    archos 605 wifi n'est plus reconnu par l'usb

    bonjour.

    Sous Windows 7, cet appareil marchait bien. Et puis, du jour au lendemain, il n'est plus reconnu. Je n'ai fait aucune mise à jour.

    j'essaie de répondre à d'éventuelles questions afin de mieux aider à cerner le problème:

    - je n'ai pas de dock
    - j'ai essayé de changer de mode usb
    - j'ai acheté un nouveau câble, au cas ou.
    - il se recharge, et l’icône usb est affiché.
    - j'ai essayé en changeant de port usb.
    - j'ai fait un reset, sans résultat.

    visiblement, il cherche un pilote qu'il ne trouve plus. j'ai un code d'erreur 43 au niveau du périphérique usb.

    Sinon, il fonctionne bien.


  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10

    re

    bonjour.

    Je pense que c'est la prise du connecteur usb/chargeur qui déconne. J'aimerai le démonter, mais j'aimerai connaitre la procédure pour la réparation. J'ai trouvé dans le forum, une personne ayant déjà fait cette réparation, mais il ne répond pas à mes messages. ou puis je trouver de l'aide ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10
    bonjour.
    Personne n'a donc eu ce problème ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Bonjour, mon câble usb m'a lâché du jour au lendemain. Mais contrairement à toi, je ne pouvais même plus recharger mon Archos. Je suspecte une faiblesse du câble. Le mieux que tu puisses faire est de tester le branchement sur un autre ordinateur pour t'assurer que c'est bien ton câble qui est défaillant.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Sinon testes avec l'autre câble que tu as acheté mais sur la même prise USB de ton ordinateur où tu as branché l'autre qui marchait pas.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    10

    re

    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Sinon testes avec l'autre câble que tu as acheté mais sur la même prise USB de ton ordinateur où tu as branché l'autre qui marchait pas.
    bonjour et merci de vos réponses, mais:

    j'ai testé sur 2 ordinateurs différents avec les 2 câbles, et ceci sur des ports usb différents. Quand j'ai acheté cet archos (occasion), par moment il se déconnectait, et en bougeant la prise (coté appareil), il se reconnectait. J'ai changé la câble, et maintenant je suis pratiquement certain que c'est la prise dans l'appareil qui déconne. Je l'ai ouvert, mais je ne vois rien de flagrant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2011, 23:52:11
  2. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 08:07:52
  3. Mon Archos 404 n'est pas reconnu par Windows XP
    Par Jerome2Nancy dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2010, 13:57:49
  4. Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc
    Par narellan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 19:03:02
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •