Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: cpu 1GHZ

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    34
    Messages
    1

    cpu 1GHZ

    bonjour

    je viens d'aquerire un 70it et sous froyo visiblement le cpu est passé a 800mhz.

    j'ai installé le sde pour y mettre une debian et une option est apparue (je pense) dans a propos/gestion de l'energie/mode de gestion et overdrive.

    merci de me confirmer pour ceux qui tourne sur le système de base si cette option est fournit ou si c'est le sde qui l'ajoute.

    sinon c'est une astuce pour retrouver un peut de pêche.

    bonne journée

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    C'est une option intégrée a la machine et pour passer a 1gh

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    C'est la version 2.0.71 de décembre dernier qui autorise cela.

    Power management: for A43/A70/A101 add a setting in about device to allow 3 levels of power management. Overdrive that allows CPU max frequency to be 1GHz with ondemand governor, optimal that brings CPU max frequency to 800MHz with ondemand governor and powersave that set CPU max frequency to 800MHz with conservative governor

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. vitesse cpu archos 7 ht v2
    Par meetoomi dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 09:18:36
  2. V2 = CPU à 311.29Mhz au lieu de 800Mhz annoncé !!
    Par wiikenfootu dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2011, 09:01:24
  3. Remettre le CPU à 1 GHz sous Froyo
    Par ktbond dans le forum Produits
    Réponses: 214
    Dernier message: 20/12/2010, 01:41:32
  4. PatchMon.exe prend 50% CPU
    Par Fxb dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2010, 15:51:29
  5. Vitesse cpu
    Par Jpbacman dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 17:48:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •