Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de vitesse de la musique lorsque l'Archos est sur la DVR station

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530

    Exclamation Problème de vitesse de la musique lorsque l'Archos est sur la DVR station

    bonjour
    j'ai un probleme avec mon 605 quand je le mais sur mon dvr la musique marche en avance rapide/ralenti

    j'ai envoye plusieurs mail au support d'archos mais je n'ai pas recus de reponse plus que 1 mois

    alors je ne c'est pas quoi faire a l'aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai eu cela
    c'etais un soucis de conversion
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    ok et alors qua tu fais
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je l'ai réencodé.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    comment a tu fais ca?
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Avec un logiciel pour encoder du MP3, MediaMonkey le fait par exemple.

    Google est ton ami.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    merci beaucoup
    devil may cry le meilleur jeu du monde

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2009, 19:17:38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2009, 02:45:12
  3. Comment ajouter un micro sur l'archos 5 ou la DVR Station
    Par ricardpierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 11:21:12
  4. Problème de son sur DVR Station
    Par man waxx dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 15:46:45
  5. Comment est alimentée la DVR Station ?
    Par karara dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2008, 17:15:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •