Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Disque dur archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    26
    Messages
    1

    Disque dur archos 5

    Bonjour,
    je suis à la recherche d'un disque dur pour un ARCHOS 5.
    Merci de me contater

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    J'en ai un de 120go qui ne me sert plus. Méfie toi car les versions 60, 120 et 160go de l'archos 5 ne sont pas faites pareil. Par exemple les 120go sont connectés en SATA et les 160go en ZIF 16 broches (ce qui, en format 2,5" est introuvable...).

    Si tu as un archos avec connectique SATA, je suis partant pour te le vendre, de plus qu'il traînait dans mon tirroir à composants informatiques

    Ian58


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème disque dur Archos 70 IT
    Par djseb59cx dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/01/2011, 12:02:23
  2. Archos 3g+ SFR disque dur 30 GO
    Par iowfi dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 17:17:20
  3. Archos 5 disque dur
    Par pierrotttt dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2009, 13:11:24
  4. Transfert disque dur Archos 5
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2009, 11:27:48
  5. Archos TV+ et disque dur externe
    Par badaaz dans le forum Autres produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2009, 16:15:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •