Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Il ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP

    Il ne s'allume plus

    J'ai eu mon archos 605 wifi hier , je l'ai chargé durant toute la nuit , ce matin , je me suis réveillé , la lumière verte ne clignotait pas donc je l'ai allumé , tout va bien il marche. Ensuite je le rebranche , je pars en cours , et il y a une heure , je reviens , la lumière verte clignotait toujours pas ...

    Mais par contre je ne peux PLUS l'ALLUMER , j'ai tenté en appuyant durant 20 secondes , j'ai essayé d'appuyer sur le bouton reset , rien n'y fait.

    Quelqu'un a-t-il une solution ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu l'as acheté où ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    A la Fnac

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dans ce cas, si le problème persiste, te fais pas chier et ramène leur...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Bah si justement ça me fait chier parce que ils vont tenter de le réparer pendant deux semaines ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    si tu la acheté y a pas lgt tu peut faire une reprise, ils te font un bon d'achat et t'en reprend un autre

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Oui mais je parle d'idées pour qu'il fonctionne ! ;)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    +1
    retournes y direct, tu auras un échange standart.

    La seule solution c'est :
    - appui sur bouton reset avec un trombone
    - connexion usb pour charger
    Si la lumière verte s'allume, c'est bon, patiente 15 minutes et démarre en restant branché sur l'usb.
    Si la lumière verte ne s'allume pas -> retour FNAC.

    Essai cette manip plusieurs fois en attendant quelques secondes entre, pour être bien sûr qu'il ne démarre plus.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Je l'ai laissé chargé sur l'USB pendant plus de deux heures et la lumière verte est allumé mais ça ne marche pas. Je vais à la Fnac tout de suite.

    [Edit] Je suis allé à la fnac , au sav , j'ai montré au mec mon archos , je lui ai dit que la lumière s'allumait lorsqu'il chargait branché sur l'ordi. Il m'a dit que je devais acheter le minidock (ce que j'ai fait) afin de pouvoir le charger à une puissance supérieur car mon ordinateur est un ordinateur portable et apparement ce n'est pas suffisant , donc là il charge , je n'ai pas encore essayé de l'allumer , à votre avis dans combien de temps puis-je essayer de l'allumer ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    quand tu le branche a l'electricite et que ton baladeur et eteind il doit s'allume tous seul si non essaye de l'allume et regarde si sa marche

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Non ça marche pas ! :(

    Vraiment super , 400 euros dépensés hier , 30 aujourd'hui pour un archos qui marche pas

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    La Fnac t'en redonne un autre s'ils l'ont en stock !

    Donc en gros si j'ai bien compris : tu appuyes sur le bouton pour l'allumer et rien ne se passe ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Effectivement , mais le truc c'est que je sais qu'ils en ont en stock mais je l'ai eu hier parce qu'on me l'a offert mais il a été acheté fin octobre au moment de la réduction FNAC ...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    alors va a la fnac il y a rien a perdre
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    J'ai de toute les façons la garantie mais je n'aimerais pas attendre ! :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos s'allume plus
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2010, 17:30:20
  2. archos 5 40 go ne s'allume plus
    Par vero dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 14:45:52
  3. ne s'allume pas
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2009, 19:01:55
  4. Ne s'allume plus
    Par Vickam8 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 18:12:10
  5. Il ne s'allume plus
    Par Kolibree dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 17:19:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •