Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Live holdem pro poker et Archos écran

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    10

    En colère Live holdem pro poker et Archos écran

    bon jour
    voila je viens de telecharger via android market lappli holdem live pro et g une mega souci je vois ke les 75% DE LECRAN ET JE N4ARRIVE PAS A FAIRE que ecran soit plus petit pour avoir tte la surface du jeu§! quelq'un joue t-il a cette aplication avec archos 10.1 par hasard? MERCI

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Certains jeux ne sont pas compatibles avec des écrans géants de 10 pouces...
    De plus la barre Archos " avec menu, recherche & Cie" est tactile et cache donc une partie de l'écran...

    Donc pas de solution pour ça, désolé...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par dragon Voir le message
    bon jour
    voila je viens de telecharger via android market lappli holdem live pro et g une mega souci je vois ke les 75% DE LECRAN ET JE N4ARRIVE PAS A FAIRE que ecran soit plus petit pour avoir tte la surface du jeu§! quelq'un joue t-il a cette aplication avec archos 10.1 par hasard? MERCI
    Cette appli fonctionne nickel sur android 3...donc le problème provient plus du fait que tu sois en 2.2...mon ecran est un 10"
    Dernière modification par micger21 ; 15/06/2011 à 20:59:16.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ou, pour tourner les choses autrement, du fait que les concepteurs du jeu se sont contentés de pondre une version pour Android 3 et pas les précédentes...

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Ou, pour tourner les choses autrement, du fait que les concepteurs du jeu se sont contentés de pondre une version pour Android 3 et pas les précédentes...
    Je crois que le jeux utilise adobe flash ou air...je pense plus a ce dernier...donc il faut que les applis soit a jour

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    10
    ok tout d'abort merci a tous vous m'avez bien eclairé sur le probleme donc faudrais que je sois en android3 c'est possible comment dois-je faire??

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Ahhh... Alors tu attends la gen9...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Avec archos 7HT comment télécharger des logiciels de poker?
    Par crevettemix dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 10:08:37
  2. Poker en ligne sur Archos 101 IT
    Par panpan dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 23:12:45
  3. live messenger pro
    Par scuba dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2010, 18:13:15
  4. Pas moyen de configurer ecran tactile sous xp pro
    Par luka130 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2010, 16:29:31
  5. Meilleur jeu de poker sur Archos 5it
    Par katkilla2001 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2010, 14:29:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •