Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Probleme code (archos tablet 7o internet)

  1. #1
    leflomeilleur
    Invité

    Probleme code (archos tablet 7o internet)

    Bonjour à tous, je suis nouveau, donc veuillez m'excuser si je ne suis pas dans la bonne partie. Voila, je vient d'avoir la tablette et mon petit frère a fait n'importe quoi comme mot de passe (le schéma avec les 9 points) et il ne se rapelle plus dutou de ce qu'il a fait. Il y a un bouton reset, enfin c'est le meme que le on/off, mais il marche pas, fait pas d'effet. Et aucun truc du genre "mot de passe oublier". Ma question est simple, que faire pour le débloquer ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Une réinitialisation android mais il faudra perdre toutes tes applications. Je ne connais pas la manip mais tu perds tout sauf tes données
    Rien =D

  3. #3
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Ça existe ce système de mot de passe avec nos Archos?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Il suffit de faire plusieurs fois un code (meme s'il est faux) et au bout d'un certain nombre d'erreurs tu aura un possibilité de récupérer ton mot de pase en te conectant au compte mail associé (uniquement gmail ???) si tu passe cette étape, il te demandera de rentrer un nouveau schéma.

  5. #5
    leflomeilleur
    Invité
    Ouai, je cherche à faire une réinitialisation, j'ai cherché sur internet, mais pour ce modèle la je ne trouve pas. Le bouton reset c'est le on/off pendant 10 secondes, sauf qu'au bout de 10 seconde, sa l'éteint juste. Et, j'ai fait 300 essaye, aucune fois il y a marqué mot de passe oublier :/ . Merci de votre aide les gars ! :)
    Dernière modification par leflomeilleur ; 15/06/2011 à 13:42:21.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Bon quand tu redémarre appuies sur POWER+ VOL- + VOL+ et la réintialisation
    Rien =D

  7. #7
    leflomeilleur
    Invité
    Sa marche, si tu finir de m'aider vite fait, il m'a proposer : uptade firmware, repair system, format system. J'ai mis le dernier, maintenant, il me propose, reset android, reset media storage, reset media storage, reset android et storage, reformat device. Je sait pas lequel mettre. Merci beaucoup ! :)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Reset ANDROID .
    Rien =D

  9. #9
    leflomeilleur
    Invité
    Would you like recover your system ?
    No, Update firmware, Repair system, Format system.
    En français (traducteur) :
    Aimeriez-vous récupérer votre système?
    Non, le firmware à jour, le système de réparation, le système de format.
    Dernière modification par leflomeilleur ; 15/06/2011 à 14:39:32.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Fomat system
    Rien =D

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Pour faire un reset ce n'est pas seulement on/off mais on/off + volume

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    6
    Je n'arrive pas a accepter les réponses ? Faut appuyer sur quoi ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    28
    Messages
    13
    pour naviguer dans ce mode tu te sers du bouton volume +/- et le bouton on pour validé ;)

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    21
    Messages
    4

    Message Même problème

    Bonjour, je suis nouveau sur le forum. J'ai eu le même problème à la base (mon petit frère a fait trop de mots de passe). Il a fait trop de tentatives. Il demandaient ensuite le compte google, qui bien que valide (j'ai essayé plusieurs fois sur un ordi) ne marchait pas. Je suis allé voir sur le site d'Archos qui m'a dit de reformater mon système par le menu recovery. J'ai essayé toute les fonctionnalités proposées plusieurs fois en vain. Maintenant et ce depuis des semaines, ils ne s'allume plus que selon ce mode : je ne peux accéder à autre chose qu'au menu recovery.
    Je ne sais plus quoi faire... Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?
    Merci beaucoup

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, avec le menu recovery tu devrais pouvoir reformater ta tablette...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 43 Internet Tablet
    Par bc38 dans le forum Archives
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/06/2011, 19:00:49
  2. ARCHOS 28 internet tablet
    Par rquaresma60200 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2011, 12:57:21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2011, 23:21:22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2010, 19:13:35
  5. Archos internet Tablet
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/11/2009, 16:08:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •