Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème mode recovery

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    34
    Messages
    5

    Problème mode recovery

    Bonjour à tous, voici mon problème:
    Je viens d'acheter un Archos 70it il y a quelques heures à peine. Après avoir posté sur le forum suite a la personnalisation de l'archos, je me suis cru capable de passer en mode RECOVERY voila ce que j'ai sur l'écran:
    ARCHOS A70S Recovery
    Would you loike to recover your system?
    NO
    Rebbot
    Update Firmware
    Repaire System
    Format System
    J'ai donc la première fois choisi l'option Format system, jusque là pas de souci j'ai remis le fichier AOS dans le dossier System lorsque je me connecte par usb, j'ai copier coller le fichier dans le dossier.
    Mais maintenant impossible de sortir du mode recovery j'ai l'impression que le fichier AOS ne se lance pas et quand je passe par l'option Update Firmware ça me dit update failed, je ne sais plus quoi faire j'ai tout essayé, sans résultat.
    Si quelqu'un pouvais me venir en aide, je l'en remercie d'avance MERKI!!!!!!

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par budgu Voir le message
    Bonjour à tous, voici mon problème:
    Je viens d'acheter un Archos 70it il y a quelques heures à peine. Après avoir posté sur le forum suite a la personnalisation de l'archos, je me suis cru capable de passer en mode RECOVERY voila ce que j'ai sur l'écran:
    ARCHOS A70S Recovery
    Would you loike to recover your system?
    NO
    Rebbot
    Update Firmware
    Repaire System
    Format System
    J'ai donc la première fois choisi l'option Format system, jusque là pas de souci j'ai remis le fichier AOS dans le dossier System lorsque je me connecte par usb, j'ai copier coller le fichier dans le dossier.
    Mais maintenant impossible de sortir du mode recovery j'ai l'impression que le fichier AOS ne se lance pas et quand je passe par l'option Update Firmware ça me dit update failed, je ne sais plus quoi faire j'ai tout essayé, sans résultat.
    Si quelqu'un pouvais me venir en aide, je l'en remercie d'avance MERKI!!!!!!

    C'est tout simplement parcecque tu ne dois pas coller le fichier update dans un dossier mais en racine du stockage, déplace le fichier pour le mettre en racine, puis choisit update firmware dans menu recovery et ça va passer.

    Ne pas oublier de connecter le chargeur pour que l'update se fasse.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    34
    Messages
    5
    Merci Xbook pour la réactivité de ta réponse mais cela ne marche toujours pas :(
    J'ai branché l'archos sur secteur mais rien y fait pour info mon pc qui tourne sous windows a du mal a prendre l'archos (il voit l'archos comme un DD externe et dés que je veux copier le fichier AOS il faut que je formate l'archos via windows)
    J'espère que ce n'est pas trop grave docteur.
    Merci encore pour ton aide xbook.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Je te conseille de reformater, d'aller dans 'Repair System'/'Check Disk', de retélécharger le firmware et éventuellement d'utiliser un autre PC pour le transfert. Pose bien le firmware dans la racine et 'retire en toute sécurité'. Courage

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    34
    Messages
    5
    Merci à vous pour vos réponses, mais j'ai trouvé la solution La Fnac, un technicien a passer une bonne demi heure dessus sans résultat, échange donc problème résolu.
    Merci encore pour votre aide, qui fut rapide.
    A bientôt sur le fofo.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Mon Dieu
    Quand je pense aux dizaines de tablettes qui partent au rebut quand le problème est un peu compliqué...
    Quelqu'un connaît l'adresse des bennes d'Archos ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par laurent2o1o Voir le message
    Mon Dieu
    Quand je pense aux dizaines de tablettes qui partent au rebut quand le problème est un peu compliqué...
    Quelqu'un connaît l'adresse des bennes d'Archos ?
    Ouais et après quand il y un problème d'écran avec fissure interne c'est
    Désolé Monsieur mais l'écran n'est pas pris en compte par la garantie
    Alors que ils ont rien faits...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gen6 Recovery mode de la mort
    Par kant1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2010, 05:28:53
  2. Sortie du mode recovery
    Par deedee85 dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/03/2010, 19:20:18
  3. Options du recovery mode
    Par bunybuny dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2009, 09:45:59
  4. Non reconnu + reboot en recovery mode
    Par skaxel dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2009, 19:11:19
  5. Bloqué en recovery mode
    Par diablo81 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 18:17:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •