Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème de déconnexion avec Archos 605 Wifi

  1. #1
    Archosien novice Avatar de ryansoldat
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    6

    Mécontent Problème de déconnexion avec Archos 605 Wifi

    Bonjour,

    Voilà j'ai un problème avec l'archos 605 wifi 80 go sur mon pc lorsque je le connecte sur pc aprés quelques instant il se déconnecte soudainement ... avec un point d'intérrogation sur l'archos 605 wifi je mets à jour le logiciel via mettre à jour le logiciel et puis il est met à jour "MTP Device" et apres sa fonctionne met quelques instant après quelques instant le procédé ne tient que quelques instant et apres il disparait tout d'un coup ....

    Par contre, sur d'autre pc, pc portable sous vista il est reconnu parfaitement et sur deux autres xp (celui du boulot et pc portable xp SP2) tout est ok ... c'est ce qui est le plus étrange ....

    La batterie est rechargée à 100 % et le dernier firmwire est sur l'appareil avec le plugin Opera pour surfer.

    J'ai essayé d'effacer les fichiers suivant qui sont les drivers de base pour faire fonctionner l'archos sur le pc sous XP Sp2 :

    - libusb0.sys
    - wpdusb.sys
    - wudrd.sys

    Mais sans succés ... Si vous aviez une idée ...

    J'ai essayé de prendre les drivers usb de chez Archos mais sans résultat pour autant ...

    Merci de votre aide

    Bonne soirée

    Ryan

  2. #2
    Archosien novice Avatar de ryansoldat
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    6
    J'ai trouver la solution en fait il ne fallait pas choisir l'installation par les driver MTP device mais par les drivers de base de windows XP de stokage amovible ensuite il est reconnu comme un DD amovible ... perfecto

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec la promo Archos 605 wifi
    Par pimousse19 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/07/2009, 13:17:13
  2. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 13:02:47
  3. Problème de sortie jack avec mon archos 605 wifi
    Par rookie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 18:10:03
  4. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  5. Problème avec 605 Wifi, freezing
    Par bobbafeet dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 09:52:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •