Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Un bug sur la page Liste des membres ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go

    Un bug sur la page Liste des membres ?

    Bonjour,

    Depuis quelques jours (je suppose que cela est du à la dernière mise à jour sans pouvoir le garantir), la sélection d'une page de la liste des membres ne semble plus fonctionner. Seule la page 1 s'affiche.

    Testé depuis un Firefox 4.0.1 sous 7 64

    Bye
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    On a fait une peu de ménage parmi les 43 000 membres, récemment. Reste plus qu'une page.

    Même bug avec Opéra.

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Désolé, mais moi aucun problème sur Chrome 10
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Comment s'appelle le 31ème membre ?

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Comment s'appelle le 31ème membre ?
    Autant pour moi
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je me disais, aussi.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Chez moi, ça marche très bien, sous Opera 11.11 sous Windows 7. (Et on écrit Opera sans accent, sinon, c'est le bâtiment, pas le navigateur)
    Pour info, le 31° membre est !arno!...

    Encore une fois, Opera prouve sa supériorité (surtout par rapport à Firefox qui a toujours été un pompage flagrant d'Opera... D'ailleurs, c'est encore plus flagrant depuis Firefox 4... )!
    Dernière modification par ncommiss ; 11/06/2011 à 16:39:59.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Comment avoir l'air malin : !arno! est le premier membre, pas le 31ème.

    Tu disais à propos d'Opera... ?

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ah, oauis, là, c'est de ma faute...
    J'ai cliqué sur le 2, mais j'avais pas vu qu'il s'était enclanché... LA HONTE!!

    Sinon, je maintiens, Opera reste relativement meilleur que Firefox qui lui a tout pompé (même l'interface, sous 4)...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par ncommiss Voir le message
    Encore une fois, Opera prouve sa supériorité (surtout par rapport à Firefox qui a toujours été un pompage flagrant d'Opera... D'ailleurs, c'est encore plus flagrant depuis Firefox 4... )!
    Bah & Chrome alors ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ce bug a déjà été signalé à qui de droit.
    [Mode "ma fac" :] Normalement, il sera résolu avant fin 2011.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce bug est dû à vBulletin, et aucunement à un quelconque navigateur. Il faut attendre qu'ils le corrigent.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Une solution de contournement pour afficher les pages de la liste des membres :

    Il s'agit effectivement d'un bug de vBulletin.

    Voici un fragment de l'URL de la page telle qu'affichée : &sort=usernamepage=2

    Si vous modifiez en "&sort=username&page=2", la page 2 s'affiche. CQFD

    Ça me fait un petit peu peur quant à la manière dont les liens sont générés....
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Citation Envoyé par andro22 Voir le message
    Bah & Chrome alors ?
    Il a aussi pompé sur Opera... (le système d'onglets surtout...)
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hall of fame des 40 000 membres !
    Par Luigi B dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 329
    Dernier message: 07/10/2011, 19:52:16
  2. Absence de liste des chaînes sur Archos 5 IT
    Par loheng dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 21:58:08
  3. Bugs rencontrés (liste en première page)
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 1082
    Dernier message: 12/12/2010, 13:42:06
  4. Profil et présentation des membres
    Par Luigi B dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 19:44:08
  5. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •