Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Quel rom pour mon Archos 7 HT ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    51
    Messages
    4

    Clin d'oeil Quel rom pour mon Archos 7 HT ?

    Bonjour a tous
    Voila je vient d'acheter une tablet Archos 7 HT ( d'occasion ) , je voudrais changer de rom ,mais avec toutes les rom disponible sur le site je ne sais pas lequel choisir
    Voila les caractéristique de mon Archos 7.
    Numéro de modèle : A70HB
    Version du firmware :1.0.15
    Version du noyau : 2.6.25 root@ubuntu#1501
    Numéro de build : RK-1.2.9 eng.root.20101517.173848
    Voila si quelqu'un peux m'aider et me renseigner ce serais vraiment gentil
    Bonne journée a tous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il faudrait déjà que tu nous dises ce que tu comptes en faire, moi j'ai la rom d'origine et elle fonctionne très bien, ça sert à rien de changer sans avoir de besoins...

    Donc dis nous ce que tu comptes en faire ?

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    En post-it : liste des roms disponibles...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    51
    Messages
    4
    Je voudrais changer de rom parce-que celle la ram un peu voila

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah oui d'accord alors là je sais pas si le changement de Rom arangera ou empirera ça je sais pas mais elle rame parce que elle a pas assez de Mémoire RAM. Après faudrait voir si quelqu'un qui a une 7 HT v1 ( j'ai la v2 qui rame pas du tout ( un peu mais c'est rare ) donc je peux pas dire ) sinon essayes de télécharger Apollo Task Killer ou un autre task killer et quand tu as terminé d'utiliser une application ou quand ta tablette rame trop tu " tue " l/les'application(s) ( en clair tu l/les'arrête entièrement ) et ça ramera déjà moins.
    Dernière modification par Va84 ; 11/06/2011 à 09:48:19.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    51
    Messages
    4
    Merci déjà de vos réponse
    mais voila j'ai deja une rom sur mon archos celle de Knightdominion ,mai je sais pas si c est la V1 ou V2 ?( je profite deja de android market et du compte super utilisateur)
    Je voudrais s avoir si il existe une rom plus performante que celle que j'ai et plus récente ?

    voila
    merci de me renseigner
    a toute

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    51
    Messages
    4
    Personne pour me renseigner ???

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Tu as la V1... la rom 0.28 de Himself est vraiment pas mal, je tourne actuellement sous android 2.2, fonctionnel mais perfectible...
    Vas voir le poste concernant les ROMS dispo....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème après le flash rom de mon Archos 7 HT
    Par badjet dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 56
    Dernier message: 18/10/2011, 22:46:05
  2. Quel firmware pour mon 605 wifi
    Par kanaky dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 09:39:59
  3. Quel GPS dois je prendre pour mon Archos 5 ?
    Par newtechnologie dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2009, 21:24:28
  4. Quel tuner TNT pour mon Archos 7 ?
    Par lapinblanc dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 20:29:48
  5. Quel baladeur pour mon utilisation ?
    Par golf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 22:26:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •