Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Ma xbox ne detecte pas mon archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605

    Ma xbox ne detecte pas mon archos

    Rebonjour je veut regarder des films de mon archos sur la tele je le branche avec le mini USB mais ma xbox ne detecte rien alors que quand je met mon archks 605 sa marche il y'a aucun sushi. Si quelq'un aune solution je suis la

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ton archos n'est pas formaté pour fonctionner avec le Xbox, faut changer le système de fichier, alors que le 605 doit être en FAT32
    Essaie de brancher ton Archos en périphérique USB et non MTP, sinon je peux rien dire de plus...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Et comment je fait pour changer tout sa ? Sa ma l'air bien complique

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Pas mon Archos sous la main mais ça doit être paramètre=>Stockage ou un truc comme, ça cherche un peu
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    J'ai cherche je suis aller dans parametres et j'ai vu marque systeme de fichier de la memoire de stockage interne je clique dessus et c'est deja coche sur "compatible windows/macos (fat32)

  6. #6

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Merci de ta reponse acdc

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oublie cette réponse.
    L'Archos 5 IT était en ntfs.
    L'Archos 10.1 est déjà en fat32.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    25
    Messages
    76
    Je possède : 605
    Ba comme ma reponse au dessus le dit il est deja en fat32 mais sa marche pas c'est bizarre

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Oublie cette réponse.
    L'Archos 5 IT était en ntfs.
    L'Archos 10.1 est déjà en fat32.
    La 5 IT est au choix:
    En ext3 (par défaut)
    En FAT32 (pour changer, c'est dans les paramètres)

    Je n'ai jamais entendu parler de ntfs sur 5 it...

    Ian58


  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    J'ai un 70it et le problème est qu'il est en fat 32 mais ma xbox ne le reconnait pas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tutorial] Mon PC ne détecte pas mon baladeur
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2011, 11:55:44
  2. Pourquoi mon ordi ne détecte pas mon Archos 2 vision ?
    Par alexsoldier dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 13:59:53
  3. Archos 5 IT non détecté par mon PC sous XP
    Par Flav 2 flav dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/10/2010, 10:56:58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 16:35:11
  5. Mon archos n'est plus détecté
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 52
    Dernier message: 06/05/2008, 11:43:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •