Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Fonds d'écran

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36

    Fonds d'écran

    Bonjour tout le monde voilà existe-il un site pour télécharger seq fonds d'écrn pour archos 101 IT j'ai chercher sur google mais je n'est rien trouver.


    Désolée si c'est un double post.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, une appli même...

    Je te laisse chercher sur ce forum.
    Je vais juste te dire que l'appli c'est OrkCréation mais en échange tu devras écrire mieux.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    Je suis désolée pour les fautes de frappes j'éssais de m'habituer au clavier du 101IT,et merci pour ton Appli

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est l'auteur de l'appli qu'il faut remercier
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    Merci pour ton lien dkfx77,jaimerais me prendre un clavier pour mon archos,jai essayer celui de l'ipad 2 à ma copine et le bluetooth ne le reconnait pas faut il installer quelque chose ?

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Un produit Apple compatible avec des produits non-apple ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    Un produit microsoft compatible sony ? Donc ca reviens au même,je penssé celà possible via un logiciel ou autre. Sinon y'as des modeles compatible Archos?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ben oui... un clavier microsoft est compatible sony... or, un clavier apple sera compatible seulement apple...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    C'est pas totalement vrai car le clavier de mon iMac fonctionne sur un pc windows d'ou ma question.et un simple clavier usb fonctionne il sur le archos 101?

  10. #10
    J'allais présenter mon projet mais on m'a devancé !
    WOAW ... bah merci ^^

    en espérant que tu puisses trouver ton bonheur.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    Qui ta devancé ?

  12. #12
    Nathan22 :)

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    Merci pour ta super Appli
    ne jamais dire que l'argent n'as pas d'odeur à un éboueur

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    il y a une apps qui te permet de mettre les videos de ce site en fond d'écran sur le market

    http://freejibay.free.fr//Archos/

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour le clavier bien sûr que oui que un clavier Apple peut être utilisé sur du non-Apple, switcheremac sur son Blog a réussi à brancher le clavier de son Mac sur une Arnova 8 sinon pour ton problème avec le clavier bluetooth compatible avec un Ipad et non avec Android c'est normal, un des mes amis a acheté un clavier bluetooth , il ne marchait pas sur son Android 2.2 mais il a testé sur l'Ipod Touch d'un autre ami et ça a marché parfaitement ( seulement l'Ipod le reconnaissait en azerty et le clavier était en qwerty ).
    Dernière modification par Va84 ; 13/06/2011 à 11:35:33.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fonds d'écran
    Par guizmo08 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2012, 15:24:16
  2. Fonds d'écran
    Par Olipe dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2011, 21:31:08
  3. Fonds d'écran
    Par bibiou dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 19:41:48
  4. Fonds d'écran animés ?
    Par YvY dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2009, 06:20:34
  5. Liste de fonds d'écran
    Par MP5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2009, 14:36:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •