Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Gen4 : la prise casque fait sortie TV, dans la Gen5 aussi?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    41

    Gen4 : la prise casque fait sortie TV, dans la Gen5 aussi?

    Voila, j'ai entendu que dans la 4G, la prise casque faisait aussi sortie vidéo. Est-ce encore le cas dans la Gen5 ou suis-je forcé d'acheter la DVR station?

    Si oui, quel cable faut il, car je ne me souviens pas avoir déja vu une prise vidéo au format minijack!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    seul le 705 marche avec un cable jack-->3RCA uniquement de marque archos (19€99 fnac )
    sinon si tu veut le 605 faut prendre la dvr station

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    41
    Merci de la réponse (rapide en plus)! Je possède un 705, je prendrai un cable la prochaine fois a la fnac :)

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    par contre faut prendre un cable prévu pour la gen4, y a pas avec marqué gen5... voila juste pour t'enlever le doute!

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Avant d'aller acheter un cable A/V Archos, tu peux tester les éventuels cables présents chez toi.
    Mais généralement, pour que la sortie TV fonctionne, il faut triturer la prise (l'enfoncer à moitié par ex) et on obtient seulement du mono...

    Enfin, ça c'est mon expérience perso !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    41
    Merci, mais je ne pense pas avoir de cable qui corresponde a cela, minijack -> 3 rca. De plus, j'ai cherché toute une méthode pour encoder au max de qualité supporté par l'archos, ce serait dommage d'avoir une qualité diminué a cause d'un cable mal branché :)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si tu es en région parisienne, je peux t'en preter un

    a priori, je ne fais jamais attention au cable video que je mets sur l'archos
    celui du gmini, du 704 ou du 605...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    41
    C'est gentil mais je suis plutot du coté de la région bruxelloise :)

    Merci quand même!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème prise casque
    Par edvaklein dans le forum Gen 6
    Réponses: 951
    Dernier message: 28/01/2013, 17:55:21
  2. Archos 5 60Go problème prise casque
    Par captainonishima dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 08:39:16
  3. Archos 5 60 go Prise Casque hs
    Par Seikeone dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 20:04:17
  4. Prise casque - pb relatif aux ecouteurs
    Par khornet dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2010, 07:44:14
  5. On s'est fait entuber par SFR, mais Achos aussi ! (joke inside)
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2008, 00:29:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •