Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Utiliser mon archos comme retour écran?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8

    Utiliser mon archos comme retour écran?

    Bonjour

    Je fais de la vidéo et j'aimerais relier ma camera à un petit moniteur pour mieux voir ce qui se passe. Le problème c'est que ce genre de jouets coûtent une petite fortune.
    Je me demande donc s'il serait possible de relier ma camera en HDMI a ma tablette pour l'utiliser comme écran.

    merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    Salut Mendadrog, il faudrait d'abord savoir si ta micro hdmi sur ton archos est une entrée ou une sortie ? Si ce n'est qu'une sortie hdmi je ne pensse pas que tu pourra t'en servire comme retour d'écran.



    Bonne journée

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8
    C'est aussi la question que je me posais, voila pourquoi je demande aux membres de ce forum qui s'y connaissent bien plus que moi dans ce domaine :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Sur la page des caractéristiques, sur le site d'Archos, c'est dit :

    Sortie HDMI5 (câble Mini HDMI / HDMI vendu séparément)

    Donc ça me parait peu probable que tu puisse t'en servir comme ça.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non pas possible !
    C'est une SORTIE, pas une entrée...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de iPoPe
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    29
    Messages
    36
    C'est bien ce que je penssée aussi mais je ne voulais pas trop m'avancer

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utiliser un Archos 70 IT comme GPS ?
    Par aure58 dans le forum Produits
    Réponses: 207
    Dernier message: 30/05/2012, 20:33:55
  2. Utiliser les réseaux wifi comme GPS
    Par zac dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 48
    Dernier message: 19/12/2010, 14:14:15
  3. Utiliser un Archos comme moniteur d'un camescope
    Par phmadeira dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2010, 19:17:52
  4. Utiliser comme bloc note
    Par triplou dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2010, 10:48:47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 18:51:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •