Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Plug-in réutilisable !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP

    Plug-in réutilisable !

    J'ai lu sur ce forum que les plug-in n'étaient utilisables que sur un archos , pourtant , un ami à moi me les a envoyé et ils marchent parfaitement sur le mien donc comment cela se fait-il ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est quel plugin précisément ?

    Et ton ami il a acheté ses plugins chez Archos ?

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Suspense... ;-D

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Non, il l'a acheté chez emule

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il s'agit peut-être du plug-in widget ! :D (inclu dans la maj) ... ou d'une simple maj !

    En plus, vous avez vu, c'est encore plus magique :
    Je possède: Aucun baladeur

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de HiTeX
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    57
    Meme sur emule ca ne devrait pas marcher car normalement ils sont uniques pour chaque archos si j'ai bien compris !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    J'ai eu mon Archos aujourd'hui , mon ami m'a dit qu'il avait eu ses plug-in gratuitement lorsqu'il a eu un archos ! ;) Il s'agit des trois plug-in ! ;)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Un jour j'avais telechargé (sans avoir de 604...) un zip contenant le fichier aos, un readme et un fichier aas, je n'ai donc jamais pu testé mais la procedure semblait realiste

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de HiTeX
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    57
    Ben renseigne toi de savoir comment il a fait pour avoir ses trois plugins et tiens nous au courant !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    Je vous tiendrai au courant , mais sinçèrement je ne pense pas que la personne qui m'a donné les plug-in les ai eu illégalement.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    tu as quel modele au fait?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    43
    Je possède : Ipod Nano , PSP
    J'ai le 605 wifi 160 go! ;)

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    tu veux pas nous faie tourner les plugins? si sa marche vraiment?? merci de ta cooperation :D

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    au pire envoie le moi par mail si tu ne veux pas le mettre sur le forum directos ^^

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    15
    Je possède : Thomson Lyra, Ipod nano 4go bleu
    Bonjour à tous
    Sa m'intéresse moi si tu peux les mettre sur le forum on pourrais tous tester et voir si sa marche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb de plug-in
    Par Cram8795 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2009, 22:39:56
  2. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 02/09/2008, 20:57:15
  4. plug-in
    Par blitzkrieg263 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 17:07:41
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •