Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Emulation touche virtuel telephone classique + probleme aldiko

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    42
    Messages
    2

    Emulation touche virtuel telephone classique + probleme aldiko

    bonjour
    nouveau sur le forum et possesseur d'une V1, j'ai déjà installé une rom alternative (028 avec le market fonctionnel).
    je voudrai savoir si il existe une appli pour le changement de sens de l'affichage (portrait ou paysage).
    en second, je n'arrive pas à importer mes epub (placé dans le dossier "ebooks" de la carte SD), je ne trouve pas la touche "importé". j'ai reussi sur mon HTC desire.
    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour le problème d'affichage portrait, paysage --> Impossible.
    Pour que ta tablette détecte quand tu es en portrait ou paysage il faut un accéléromètre ( ou g-sensor ) et qui sert pour certains jeux ( exemple : Abduction ). Mais malheureusement seule la v2 de la 7 HT ( que j'ai ) contient un accéléromètre...

    Bienvenue sur ArchosLounge !!

    Va84

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Si, si, pour le changement de sens, tu peux nstaller ROTATE, mais de mémoire, il ne fonctionne pas trop bien en rom 0.28.
    Sous android 2.2, par contre, cela fonctionne très bien

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    42
    Messages
    2
    merci, mais j'ai fini par trouver tous ce qui me posait problème.
    pour afficher le menu d'aldiko et trouver "importer" il suffit de clicquer sur l'espèce d'echelle en haut à droite et pour faire la rotation de l'ecran une option existe dans le menu parametre d'aldiko.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par JayKay Voir le message
    Si, si, pour le changement de sens, tu peux nstaller ROTATE, mais de mémoire, il ne fonctionne pas trop bien en rom 0.28.
    Sous android 2.2, par contre, cela fonctionne très bien
    Comment une application pareille peut marcher si il n'y a pas d'accéléromètre ??
    A part le changement manuel le changement automatique est impossible...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour installer Aldiko sur Archos 7 HT
    Par megamarraine dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2011, 12:59:31
  2. Problème de touche volume moins
    Par Osw4ld dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2010, 16:04:36
  3. Touche du clavier virtuel ne fonctionne pas
    Par jon_talbin dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 08:50:22
  4. Émulation Sega Megadrive
    Par boosti dans le forum Gen 7
    Réponses: 30
    Dernier message: 09/10/2009, 22:53:43
  5. Réponses: 569
    Dernier message: 26/05/2008, 14:05:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •