Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 5 IT non reconnu avec dernier firmware en date et Windows 7...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42

    Archos 5 IT non reconnu avec dernier firmware en date et Windows 7...

    Bonsoir à tous.

    J'ai un Archos 5 IT qui est sous le dernier firmware. Il fonctionne parfaitement avec mon portable sous Windows 7. L'installation s'était déroulée avec un firmware plus ancien.
    Faut-il y voir un lien ou non, mais une fois avec ce dernier firmware, il n'a pas été reconnu et installé correctement sur mon PC fixe, sous 7 lui aussi.
    Sachant que c'est sur cette machine que je fais mes encodages etc (bien plus performante que mon portable...), ça m'oblige à transférer sur mon portable via un disque dur externe les fichiers à mettre sur l'Archos 5 IT, puis à réaliser l'opération via mon portable (qu'il faut évidemment que j'allume pour l'occasion...)

    Savez-vous s'il est possible de récupérer sur le portable le bon pilote pour l'Archos 5 IT, puis de l'installer manuellement sur le PC fixe?
    Si oui, où se trouve le pilote? comment procéder?

    Merci d'avance à ceux qui m'aideront!

    PS: j'ai essayé les manips de la discussion ci dessous, rien...
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9454
    Dernière modification par Ninom ; 05/06/2011 à 22:15:23.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Dernière modification par Andro22 ; 15/06/2011 à 10:21:33.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Les pilotes sont pour le 9 PC tablet uniquement... Mais bizarre normalement Windows ( encore plus 7 ) installe les pilotes automatiquement....
    Essayes de l'installer manuellement :
    --> Démarrer
    --> Périphériques et imprimantes
    --> Ajouter un périphérique ( en haut à gauche )
    --> Après t'auras une fenêtre avec marqué " Ajouter Nouveau Périphérique " puis il faut sélectionner ton Archos dans la liste qui s'affiche et suivre la procédure


    Procédure sous Windows 7 Edition Familiale Premium

    Si ça marche toujours pas ben je sais pas...
    Dernière modification par Va84 ; 15/06/2011 à 11:09:24.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    Bonsoir et merci de vos réponses.

    J'ai suivi les conseils de va84 (j'ai bien 7 familial premium), et l'Archos 5 IT n'est jamais reconnu, il n'apparaît jamais dans la case...
    Il se retrouve pourtant listé dans une case avec écrit "non spécifié(e)", puis "périphérique inconnu"...

    J'avais installé les drivers cités dans les autres messages du site, mais sans aucun effet...

    Quelqu'un a une autre idée? Mon idée de transférer les pilotes du portable au fixe est-elle faisable?

    Ou alors "downgrader" mon appareil, et lui remettre le firmware précédent?

    Merci d'avance!
    Dernière modification par Ninom ; 15/06/2011 à 22:51:40.

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Hello,

    J'ai trouvé ça : http://www.fs-driver.org/download.html
    E
    t ça :

    Il faut installer les driver ext3 pour windows
    : http://www.chrysocome.net/explore2fs
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    Merci de ta réponse.

    Il s'agit en fait des drivers que j'ai déjà installé, et ça ne marche pas...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Bonsoir, as-tu tenté les modes MSC et MTP ? (Paramètres/Mémoire et connexion USB/Mode de de connexion)
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    42
    J'ai bien tenté les deux modes...

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT + windows 7 non reconnu
    Par mercalme dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2011, 20:30:41
  2. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 20:17:14
  3. 705 non reconnu sur port USB avec Windows Vista
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 14:35:09
  4. Et le dernier firmware ?
    Par thrakahor dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 12:39:42
  5. Dernier Firmware
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 09:25:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •