Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mon avatar ne s'affiche pas ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9

    Mon avatar ne s'affiche pas ?

    Bonjour,

    je me suis ajouté un avatar, sur le forum et le blog, mais je m'y suis connecter avec ma tablette (sans être loguer) et mon avatar ne s'affiche pas ?

    pouvez-vous me dire pourquoi svp ?

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Visiblement ton avatar n'a pas été ajouté. Vérifie qu'il respecte les contraintes.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    merci Luigi, ça marche mieux, mon avatar était au mauvais format, mais ce qui est bizarre c'est que pour moi (quand je me logue) il s’affiche normalement, je n'ai jamais eu d'erreur me disant qu'il n'est pas au bon format.

    bon ça marche maintenant.

    merci

  4. #4
    Oui, je pense qu'il n' y a pas de message d'erreur mais ton image n'est pas enregistrée, si le format est incorrect.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    hello, pour conclure ce message :
    je vais juste précisé, que je me suis aperçu que mon avatar ne s’affiche pas, quand je me suis connecter sur archos louange depuis ma tablette et que mes articles du blog n'avais pas mon avatar, alors que si j'étais sur mon ordi fixe et que je me loguer mon avatar apparaisse bien.
    Bon voila en tout cas merci à vous et à bientôt.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Mika2011 Voir le message
    quand je me suis connecter sur archos louange depuis ma tablette
    Toutes mes félicitations !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    d’ailleurs à ce propos c'est assez difficile de ce connecter avec la tablette sur le site.

    car souvent quand je clique sur un lien du forum je reste bloqué sur la page d’accueil du forum :/

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Quel navigateur utilises-tu ? Tu as essayé en changeant ? (Opéra, Dolphin Browser mini/HD, Firefox...)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Mika2011 Voir le message
    d’ailleurs à ce propos c'est assez difficile de ce connecter avec la tablette sur le site.
    Mais non, pas du tout !
    Avec mon archos 70it et Dolphin Browser HD, c'est parfait (mis à part que je ne puis poster...)
    Essaye donc avec Dolphin Browser.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    j'étais sous opera mini, je vais tester avec Dolphin Browser HD, on verras bien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pourquoi mon ordi ne détecte pas mon Archos 2 vision ?
    Par alexsoldier dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 13:59:53
  2. mon ordinateur ne reconnait pas mon nouveaux archos 5it
    Par Terminator76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 11:23:22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 20:18:05
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 18:13:54
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 20/08/2008, 10:41:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •