Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: bloquée sur page Recovery

  1. #1

    Mécontent bloquée sur page Recovery

    bonjour à vous tous !

    j'ai acheté hier un 605 et ayant quelques problemes de reboot incessants, j'ai essayé vos divers "trucs".. en vain

    et depuis que j'ai tenté le recovery pour reformater entierement l'appareil, il reste sans arret sur l'ecran affichant les trois choix.

    Il ne s'éteint pas normalement. Et il revient a la meme page meme si je l'éteins de force (en appuyant longuement sur le bouton ON) ou avec le reset. je ne peux donc plus acceder au disque dur pour lancer l'installation du firmware !! et c'est ce quil "veut" apparemment !

    help me please !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca me parrait bordélique ton truc...

    > SAV

  3. #3
    Nouvel Archosien Avatar de blade0721
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    3

    Recovery mode

    Bonjour, afin de pouvoir sortir du recovery mode il vous faut branche votre archos a votre ordinateur et remettre le firmware a la racine de votre produit (firmware dispo ici http://www.archos.com/support/downlo...try=fr&lang=fr)

    Une fois copier a la racine debranche votre produit et lancer repare dans le recovery mode et normalement votre produit repartiras)

  4. #4
    merci je vais tester

    avant je l'avais mis dans le repertoire "systeme" et pas a la racine...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Quand le message recovery mode, je fais tout le temps 'repair disc" un truc dans le genre et il redémarre tout seul et tout refionctionne nickel.

    Si ça peut t'aider. En tout cas bonne chance.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  6. #6
    c'est bon

    ça a marché !!

    c'est bien que je ne le mettais pas a la racine ! tout fonctionne a merveille et plus de bug !

    merci a vous tous pour vos reponses rapides !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Redémarrage en boucle sur le menu recovery
    Par FarSight dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2012, 14:09:51
  2. [Widgets] Page widgets sur ArchosLounge
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 164
    Dernier message: 02/03/2012, 19:33:17
  3. Changement sur la page d'accueil d'archos ?
    Par Siel dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 19:39:18
  4. Touche bloquée ?
    Par louis94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 08:36:52
  5. Un archos sur la première page !
    Par Romcol dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 11:46:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •