Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: podTV av 500

  1. #1
    shabada
    Invité

    Ampoule podTV av 500

    Bonjour à tous !! je suis nouveau sur le forum et espère qu'on pourra partager nos différentes expériences avec ces beaux joujou que sont les Archos.Je possède le av 500 avec 40go. J'adore jen est une pleine utilisation ça me convient par contre je trouve que par rapport à la nouvelle gamme le pod du av500 a vraiment l'air fragil ce qui m'inquiète un peu car je mixe et lenmène souvent avec moi. J'aimarai avoir vos impressions et éventulles expériences à propos de celui ci . à très bientot

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    bonsoir shabada,

    perso, je le trouve normal. c'est vrai qu'il ne faut pas trop saquer dessus mais il m'a tout de même l'air solide.je n'ai jamais eu de soucis avec alors que je m'en sert souvent depuis plus d'un an!

    florent.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 a 32 ou 500 GO
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 20:25:05
  2. 500 Go de Darty ?
    Par Fronsac dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2009, 18:11:31
  3. Archos AV 500
    Par ipaqket dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2009, 14:21:20
  4. probleme bloquage de AV 500
    Par obiwan_fab dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2008, 11:08:44
  5. Disque dur AV 500
    Par fred65 dans le forum AV
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2008, 13:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •