Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: Titanium Backup - accès root

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    16
    Je possède : Arnova 10

    Titanium Backup - accès root

    Bonjour,

    Je voulais installer Titanium Backup, mais il lui faut un accès root.
    J'ai installé la version 1.5 de Darkmiky avec 237 Mo et je pensais que cela donnait accès au root. Mais non.

    Que faut-il faire pour permettre l'accès au root ?

    PS : Busybox me met le même message d'erreur.

    Merci.

    Fred.
    Dernière modification par fddkdr ; 29/05/2011 à 19:49:21.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19
  2. Angry Birds - backup
    Par jfhermans dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 06:06:10
  3. Backup carte SD impossible
    Par zac dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 21:22:17
  4. Backup
    Par elmisten dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2010, 13:58:33
  5. Faire un backup
    Par Cmoi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 16:26:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •