Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: synchronisation wmp11 aux fraises

  1. #1

    synchronisation wmp11 aux fraises

    Bonjour à tous,

    alors voilà, j'ai des problemes de synchronisation entre mon 605 et wmp11:

    le top de la crème au beurre:

    j'ai une fois effectué une synchronisation, le resultat entre le contenu de l'archos et de mon Disque Dur fut... comment dire? le bordel, le bronx quoi! tous mes morceaux furent renommés, retaggés, je les faisais jouer au hazard ne sachant pas ce que j'allais ecouter. je me suis alors jeté sur mon dvd de sauvegarde et ai tout restauré au propre.

    le top de la crème patissiere:

    avant hier, je resynchronise après avoir corrigé quelques erreurs de tag. Et là, en mettant à jour 3 fichiers mp3 (juste les tags en fait) sur l'archos, wmp11 est parvenu à me coller les noms de ces derniers sur 3 fichiers video!!!

    connaissez vous ce probleme? aurons nous de la neige pour Noël?

    après avoir passé des heures à bien tagger et coller les pochettes de tous mes mp3, j'avoue avoir la paupiere qui saute toute seule.

    merci

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Tu me donnes faim.
    Sinon pour ton problème, ben c'est les joies de WMP..

  3. #3
    tu savais qu'un wmp11 ça peut voler?

    j'ai la fenêtre à coté...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de jpsforever
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    31
    D'ailleurs, à ce sujet, est-ce que certains d'entre vous utilisent autre chose que WMP 11 ?

  5. #5
    oui, et à ce sujet, quelqu'un pourrait il m'aider ou est ce seulement wmp que je me dois de repudier. mais attention hein! avec tout ce qui faut, insultes humiliations et tout le tremblement!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux utiliser MediaMonkey, mais il ne synchronise que la musique.

    En fait, il synchronise en copiant seulement les fichiers mis à jour depuis la dernière synchronisation, il ne retagge pas à la volée.

  7. #7
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tu peux utiliser MediaMonkey, mais il ne synchronise que la musique.

    En fait, il synchronise en copiant seulement les fichiers mis à jour depuis la dernière synchronisation, il ne retagge pas à la volée.
    si personne n'a eu ce probleme, je penses que c'est à tester.

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme de synchro entre WMP11 et l'archos5IT
    Par carju dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2010, 12:34:51
  2. Problème de syncro notation avec WMP11
    Par la_fouine007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 14:44:30
  3. Bibliothèque inconnue sur WMP11
    Par Cambérène dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2008, 15:38:31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 17:35:54
  5. Archos 204 et WMP11
    Par HighSpirit dans le forum Gen 4
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/06/2007, 12:08:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •